Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой воде шампанское быстрее охлаждается - в сырой или в кипяченой?

calm Мыслитель (5622), закрыт 17 лет назад
Кому принадлежит это открытие?
Дополнен 17 лет назад
Читайте внимательно вторую часть вопроса - в сырой или кипяченой, почему.
Лучший ответ
ната Куликова Мудрец (11050) 17 лет назад
Всегда подают шампанское в ведерке, наполненном льдом.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2961) 17 лет назад
В холодной. Ещё лучше в холодильнике. Перед подачей на стол поставить бутылку в ведёрко со льдом.
Екатерина Титова Мастер (2471) 17 лет назад
здесь зависит от температуры а не от качества. Ведь шампанское через стекло бутылки не как не поймет)))
если надо быстро, то лучше поставь в ведро с ледяной водо а не в холодильник
Похожие вопросы