Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В какой воде шампанское быстрее охлаждается - в сырой или в кипяченой?
calm
Мыслитель
(5622), закрыт
17 лет назад
Кому принадлежит это открытие?
Дополнен 17 лет назад
Читайте внимательно вторую часть вопроса - в сырой или кипяченой, почему.
Лучший ответ
ната Куликова
Мудрец
(11050)
17 лет назад
Всегда подают шампанское в ведерке, наполненном льдом.
Остальные ответы
Пользователь удален
Гуру
(2961)
17 лет назад
В холодной. Ещё лучше в холодильнике. Перед подачей на стол поставить бутылку в ведёрко со льдом.
Екатерина Титова
Мастер
(2471)
17 лет назад
здесь зависит от температуры а не от качества. Ведь шампанское через стекло бутылки не как не поймет)))
если надо быстро, то лучше поставь в ведро с ледяной водо а не в холодильник
Похожие вопросы