Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой процессор лучше взять? AMD Athlon II X2 или Intel core 2 duo

sergei Знаток (302), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
и уточните почему
Лучший ответ
Seeeeesors Гуру (4490) 14 лет назад
Александр Пылипюк, многие + поставили за картинку, т. к. фразу нужно поменять местами, где интел столько жрет ; ))
Остальные ответы
Ernesto F&D/ Мыслитель (8368) 14 лет назад
core 2 duo!!!!
интел надежнее и первый на рынке amd голимая копия и дешевка!!! !
у меня у самого core 2 duo e8200 я доволен отличный!!!
3 Гуру (3003) 14 лет назад
Core2duo....меня устраивает.. . хотя уже ощущается нужда покупки i7 ))))
Александр Пылипюк Просветленный (28211) 14 лет назад
AMD Athlon II для него нужен кулер для охлаждения из разряда этого.... а этот Intel core 2 duo перегрева не боится
asd dasd Знаток (266) 14 лет назад
интел в 2 раза больше стоит, а производительность таже. Бери АМД, там и память ддр3, а не ддр2. И Мать + проц тебе выйдет дешевле интеловского проца. У меня Интел и АМД (2 компа) , разницы не вижу не какой, разве что цена, которая отличается в 2 раза. Гарантия такая - же будет!
Источник: Личный опыт
Homer J Simpson Просветленный (48989) 14 лет назад
Какой хочеш... ето не выбор между видеокартами ATI и Nvidia.
Кока Йоджег Мыслитель (6411) 14 лет назад
Посмеялся!! ! :D :D

Сразу видно по ответам, что intel тут набрала себе нынешняя не больно умная школота, которая даже не знает ничего ни об архитектуре, ни об особенностях, ни о железе в целом) ) Да и ответы интеллекту их соответствуют - либо просто слова, т. к. это ж типа круто, интел - слышал, значит круто. . майкрософт - слышал, значит круто.. , либо фигню порют, как всегда.... А люди реально разбирающиеся пишут АМД и пишут и объясняют почему АМД и они правы.. . даа.. . весело блин, если бы не было так обидно (за свое будущее - верь будущее то "за молодежью" - что ж они сделают с ним, выстроенным более-менее нормально на данный момент...)
Pulsar Оракул (65880) 14 лет назад
Йожег без Рожег, я много лет занимаюсь компьютерами и я разделяю мнение "школоты". Пень на 3 ггц стоИт уже 5 лет и себя оправдывает. А кто вместе со мной брал athlon 3000+ уже давно его поменял, так как он хоть и дешёвый был, но пользы от него (т. е производительности) - в 2 раза меньше.
И что же такого непостижимого в архитектуре атлон? Да, ноухау есть и там и там, но чтобы так конкретно обсирать - это надо быть параноиком и ненавистником. А потом, до появления пентиума, все процессоры PC были интел. Я с большой вероятностью могу предположить, что ты ненавистник нокиа, потому, как они законодатели моды. Хотя мне нравятся SE из-за их продуманной логики управления телефоном.
Похожие вопросы