Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(240967)
14 лет назад
нравится человек можно общаться, дружить. , и ногда интересно и полезно пообщаться с человеком на много старше. но я имею в виду просто общение. ведь общие интресы от возраста не зависят.
но не надо сюда любовь примешивать. просто представь, что ты можешь быть ровесницей его детям! может это у тебя симпатия к нему, или влюбленность. но точно не любовь. желаю, чтоб все прошло поскорей.
Марина Русак
Профи
(680)
14 лет назад
если он не женат, то просто наслаждайся жизнью рядом с ним. ведь тебе с ним интересно. но если ты задумываешься над вашей разницей в возрасте - значит тебе это мешает - а это уже плохо.
Владимир
Гуру
(4099)
14 лет назад
Тут надо серьезно подумать.. .
Представь, если он сейчас вполне самостоятельный и обеспеченный человек и проживет ещё лет 30 -40, то ты за это время сможешь полностью осчастливить его и себя, родить и вырастить детей и возможно, увидеть внуков. - т. е. прожить полноценную жизнь. Уверен, что КПД твоего проживания со своим сверстником будет как минимум в 2 раза меньше, а значит и твоего личного счастья будет в 2 раза меньше...
мне с ним очень интересно, он умный, с чувством юмора, не красавец, но это не важно.
и я понимаю что именно тот кто мне нужен
эхх, что делать то?)))
а,да, и у нас еще много общих интересов)