Сегодня пятница, а он спит, только дочка со мной,как я устла, его интересует только секс,почему?
женаты год, и такое безразличие ко мне, он общается на работе, а я готовка-уборка-стирка вручную, что ещё надо? даже если я раз в месяц выпью, это катастрофа, он хочет спать всегда, когда наступает 21 час, а дочка не спит,дочка от первого брака, не могу терпеть больше тишину!!!!
Ты поспешила с первым браком, так же как и со вторым.
а что вас связывает?
У меня нет слов просто, мы женаты почти 5 лет и была бы возможность занимались бы любовью каждый день (муж работает по сменам то в день то в ночь)
а какой секс если дочка с тобой? и на фига стирать вручную?
ну если не хочешь терпеть не терпи .. и нафиг лишняя мебель доме? не понимаю .. я одна 11 лет .. мне настолько комфортно что когда поступает предложене выйти замуж .. я бегу от этого человека. . весли хочешь конечно сохранитьбрак. . то посмотри на себя .. и меняйся. . запишись на курсы, пойди учиться, найди себе секцию .. займись собой.... это приведет тэло в движение .. он поймет что то не так. . а вообще то как стервы поступают .. они держат в напряге всех и всегда ооочень заняты т е будь диффицитной..