Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть замороженные фаршированные перцы, как их приготовить?

Алёнка Профи (662), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Миссис Карлсон Просветленный (22463) 14 лет назад
не размораживая уложите их стоймя в глубокую посуду/казанок, сковороду /,сверху воды до половины перцев, подсолнечное или сливочное масло, или маргарин или сметану/что есть в доме под рукой/,посолите и тушите на огне, сначала вода закипит --делайте огонь поменьше чтобы кипело но не сильно, и тушите до готовности риса, как только рисинки проварилсь, значит и перцы готовы
Остальные ответы
Уличка Мастер (2114) 14 лет назад
На сковороду под крышкой обжарьте, они сами оттают. Потом в кастрюльку положите, несколько ложес сметанки и водички чуть чуть. Посолите и потушите минут 20!
сергей алексеев Мудрец (18641) 14 лет назад
сложить в кастрюлю залить смесью воды и сметаны посолить добавить перца и тушить на медленном огне около часа
галяля Просветленный (20668) 14 лет назад
поставь в глубокую посуду и залей соусом: на растительном масле обжарь немного лука и моркови. добавть томата, воду и соль сахар.
тамара федосова Ученик (109) 8 лет назад
одни готовят 20 минут, другие час. Ничего себе разница. Кто из вас не прав?
Александра Лавская Ученик (138) 8 лет назад
Можно делать так:
Перед тем, как готовить фаршированный перец, овощи необходимо хорошо промыть и почистить. Из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Готовить блюдо следует поэтапно:

Нашинковать лук и натереть морковь на мелкой терке. Половину моркови и лука обжарить в масле до золотистого цвета.
Сварить рис в пропорции 1:1 с водой. Рис должен получиться наполовину готовым.
Смешать фарш с отваренным рисом, добавить соль, перец, приправы. Для фаршированного болгарского перца можно использовать готовый фарш.
Добавить в мясо и рис, обжаренный лук и морковь, и перемешать.
Начинить болгарский перец приготовленной начинкой так, чтобы сверху осталось с палец свободного места. Когда рис и мясо начнут развариваться, им будет необходимо больше места. Таким образом, в процессе готовки начинка не будет вываливаться из перца.
Смешать оставшийся лук и морковь, и добавить к ним томатную пасту. Эту заправку налить на дно кастрюли, а сверху выложить перец, фаршированный рисом и мясом. Перец следует укладывать вертикально, плотно друг к другу так, чтобы он в процессе варки не переворачивался.
Налить в кастрюлю воды так, чтобы она доходила до середины перцев. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут.
Фаршированные перцы готовы.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .
ЛДМ-Групп ОООУченик (107) 7 лет назад
Особенно про половые органы понравилось... :-)
Интересно, чем вы читали вопрос, в котором сказано про ЗАМОРОЖЕННЫЕ перцы? ;-)
НаталияУченик (192) 2 месяца назад
Вопрос про замороженные перцы. А Вы про то, как делать. Читайте внимательно.
Александр Маркушев Ученик (122) 7 лет назад
В сковороду чуть водички до половины перцев посолить чуток и тушить
20мин
Похожие вопросы