Как быть?
Моя история…
Мне 29 ей 27. Женаты чуть больше 2месяцев, но внутри у меня дисбаланс. Живет вместе на съёмной 3-х комнатной квартире( точнее у нас только комната), а остальных двух её подружка с парнем и в другой подружка с сестрой.
В сентябре будет два года, как познакомились (через татарский сайт знакомств). Все начиналось как в сказке. До неё я был бабником, и изменилось все как я её повстречал. Её условием было, чтоб я перестал общаться с противоположным полом. Мне очень захотелось начать правильную жизнь и создать с ней семью и я с ней я в этом плане согласился. У себя на сайте в одноклассника у меня были в друзьях и бывшие, я ей сам это сказал и показал ху из ху , ей это не понравилось и она удалила из друзей всех девушек, большинство были просто друзья и знакомые. Ну и я потом в отместку у неё удалил всех парней из друзей. И получилось у нас с ней негласное правило, что мы типа не имеем право общаться с противоположным полом. Я купил по её просьбе две симки( себе и ей).
Я вообще до неё был не ревнивым, она мне сама говорила, что ей это не нравится, типа хоть чуть-чуть но должна быть ревность. Её не контролировал. Она начала контролировать мой телефон, типа кто звонил, ну и я начал тоже этим заниматься.В начале июля того года я сделал ей предложение и рассчитывал осенью сыграть свадьбу. В середине июля того года, просто решил сделать детализацию звонков своей любимой . Может интуиция подсказала, но когда узнал с кем общается, точнее она до этого говорила, что типа подруга с работы и ввела номера телефонов под женским именем, ну и я решил проверь, а там мужской голос. Вот я ей и закатил скандал. В итоге, чем дальше в лес тем больше дров, там и один и второй и третий. Хотя, она сама нервно относилась, если видела, что я общался с девушкой. Но я её не обманывал и говорил ей кто есть. Сначала она говорила, что этот парень вместе с её деревни, типа друг друга знаю аж с детства(оказалось ложью), а не говорила про него мне, что я типа не правильно её пойму. И что ей его звонки нужны были только для того, чтоб помог устроится на работу. Когда внимательно начал изучать детализацию, открылись такие подробности: были и ночные разговоры, вспомнил как она мне одну смску показала от него (зная, что я думаю, что это девушка ей написала), там те слова были из песни «мардженджа-мардженджа, где же ты где?», Детализацию смотрел посекундна, видел, как она со мной общается, а потом когда он ей набирал, переключала телефон на его звонок.
Я ему набрал, разговор был не долгим, он сказал, что типа нет дыма без огня. Ну ти я эти слова ей и передал и сказал, что типа ВСЁ конец. Она умоляла, плакала, говорила что совершила ошибку. Что мне не сказала и что такое больше не повторится. Я к ней вернулся, но я стал другим. Она потеряла доверие и уважение с моей стороны, она говорила, что восстановит эти чувства к ней. Я тогда поднял на неё руку и это было потом не последний раз. В моей душе кроме любви появилась и ненависть к ней.Я ей жестко начал контролировать, начал пить почти каждый день, начались скандалы. Я стал нервным, агрессивным. После очередного скандала, у меня уже начались бзики на почве ревности, я ей навалял тумаков и она вызвала ментов, меня отвезли(сидел в КПЗ до утра). Выпустили меня когда пришел участковый, он мне показал её заявление. Там было написано, что я грозился её убить и орал это(мне было смешно это читать, так как я знал, что это было не так). Ну и после ментовки я переехал к родителям жить. Через день или два она сообщает, что она беременна. Я решил попробовать заново создать с ней семью и переехал к ней. Она говорила, что заявление ей помогли написать менты и что она ничего не соображала и писала под диктовку, а потом типа решила утром забрать заявление, но ей не дали.
Потом был суд, пошли на мировую. Там себя чувствовал дерьмово, так как это был обман. Я ей это вроде простил, сыграли свадьбу, но я не могу успокоится, в голове вопрос: Вдруг изменяла?
Как Вы думаете, она могла мне изменить?
И как лучше узнать правду?
Мне нужна правда! Стоит ли дальше быть с ней?
Оба вы извращенцы...
Могла и изменить. Боятся обычно те, у кого у самих рыльцо в пушку. Правду Вы врядли узнаете. Вопрос в том, что Вы дальше будете делать?
Если честно, то не вижу смысла в Ваших отношениях. Вы все равно будете ей мстить и нервничать. Такая обстановка будет так же плохо влиять на ребенка. Я совершенно не понимаю почему вы вместе. То ли это дурость, то ли любовь на грани мазохизма, то ли еще что.
Просто подумайте стоит ли продолжать эти отношения? Что будет лучше не только для вас, но и для ребенка?
Был нормальным, стал ненормальным: пьёшь, дибошириш, истерируешь. Совсем потерялся? Женился-терпи. Клятва, всё такое, ребёнок. А изменой каждый для себя видит по-разному. Мне лишь простого обмана хватает, это уже измена. Врать-это измена на корню
Очень сложно давать совет в такой ситуации., ведь у вас будет ребёнок, ссоры будут продолжаться пока вы всё точно не узнаете., не успокоитесь.. И рукоприкладство тут не спасёт..
Меньше знаешь крепче спишь. А зачем скрывать, если было просто общение. Собирай чумадан и беги от туда, ты же не седня завтра ее грохнешь, тебе это надо?