Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ дайте рецепт пицы Пепперони

Фокин Андрей Ученик (90), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
U. Мыслитель (8036) 16 лет назад


Пицца с беконом и пепперони (выпечка)

Раздел: итальянская кухня
Время приготовления: 1 час 15 мин + 20 мин
В 1 порции: 460 ккалор, 24 гр жиров

тесто для пиццы
1 ст л оливкового масла
1 ст л тертого сыра Пармезан
готовый томатный соус
125 gr (4 1/2 oz) слегка копченого бекона, порезать
1/2 зеленого сладкого перца, тонко порезанного
1/2 желтого сладкого перца, тонко порезанного
60 гр (2 oz) порезанной кружочками пепперони
60 гр (2 oz) копченого колбасного сыра (bavarian), натертого
сухой орегано, оливковое масло, соль, перец

Это довольно традиционный рецепт пиццы с начинкой из пепперони, копченого бекона и тонко нарезанных перцев в копченом сыре.

1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.

2. Смазать оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

3. Намазать томатным соусом. Сверху уложить кусочки бекона и перцев, разложить пепперони и посыпать копченым сыром, орегано и побрызгать оливковым маслом. Приправить.

4. Запекать в разогретой духовке при 200 гр С/410F/Gas 6 до хрустящей корочки. Нарезать и сразу же подавать.

Ещё здесь: http://kuking.net/4_830.htm
Источник: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Похожие вопросы