Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, сколько печется рыбный пирог и при какой температуре?

Василисса Знаток (425), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Юлия Профи (820) 14 лет назад
Василиса! Я Запекаю пирог из дрожжевого теста с начинкой из сырой рыбы в течении одного часа при температуре 180 градусов! Пирог не подгорает и полностью пропекается, корочки подрумяниваются.
Остальные ответы
сергей иванков Оракул (69071) 14 лет назад
30-40 минут при температуре 200-220 градусов
Людмил@ Мыслитель (8799) 14 лет назад
а скажите - пирог закрытый (тестом) или открытый (заливка) ?
я делаю скорый рецепт - бекон, картошка на крупной терке, филе тунца (можно и консервы, но я не люблю так) лук, сыр, заливаю сметаной с яйцом - это типа запеканки, в духовке 30 минут, очень вкусно и выручает, когда заморачиваться не хочется
соня ивасенко Ученик (197) 6 лет назад
При температуре 180 градусов пирог выпикается 1 час
Похожие вопросы