Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Пишет Вам жительница Алматы, прежде Алма-ата, ведь здесь ваша историческа Родина

Как давно Вы бывали здесь и заходили ли в школу где Вы учились? Если заходили то, что изменилось.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Зря мадам "FataMorgana" так отзывается, я вообще за Алмату готова всех порвать!! ! :-) Almaty forever!!! ;-) Я в Алмату езжу два раза в год, в школах ещё ни разу не была, но проходила мимо своей последней 121-ой.. . :-' Вообще Алмата меняется с каждым днём всё больше и больше, растёт родная, всё распускается, цветёт и пахнет как цветущая вишня.. . эх.. . скучаю по ней.. . всё отдала бы сейчас, чтобы оказаться там и увидеть мои любимые могучие и самые красивые горы!!!

Мастер
18лет

Прикольно, все где - то далеко, а я здесь в своем любимом городе Алматы....Тоже очень сильно люблю свои город, шумный конечно, устаешь иногда, но все же понимаешь когда куда либо уезжаешь, что лучше жить здесь....На улице весна, хотя ее как таковой не было, кончилось зима и сразу наступило лето, тепло приятно, все зеленое вокруг, а школу я закончила совсем недавно, так что еще не успела по ней сильно соскучиться, а так была на праздниках....люблю свой город, просто зато что он у нас есть такой....

Ученик
18лет

Вот, чёрт! Я тоже училась в 93-ей!!!!В 1999году закончила. И в 105-ой до 5-ого класса....Давно не была в Алматы и вообще в Казахстане....Но етим летом собираюсь со своей семьёй поехать к родителям....Наш маленький сынок первый раз увидит Алмату :) Обязательно навещю с ними школу 93!!!!Мой муж тоже ещё не был в Казахстане....Но ето скоро свершится; жду не дождусь лета... Привет, Алматинцы!!!!

Мыслитель
18лет

FataMorgana отдыхай в своем болоте. Не была видать ты в Алма-Ате!

Город просто сказка, за горы вообще можно все отдать. Школу мою переименовали или перенумеровали и перестроили. Вторую школу изменения пока не коснулись и я почти три раза в неделю проезжаю мимо нее чтобы срезать путь и не засесть в пробке на Джандосова-Гагарина, Джандосова-Розыбакиева. Сворачиваю с Джандосова на Айманова пролетаю мимо своей школы №93, прорываюсь на Тимирязева, тут же сворачиваю на Гагарина, доезжаю до УТепова по ней до Каблукова, оттуда на Фрунзе и вот он поворот на Навои и я в Орбите.

Ну вспомнили названия улиц, алма-атинцы? Кстати, кто давно не был в городе - все домики по ул. Навои от Фрунзе до Джандосова снесли и там идет строительство ...

Новую площадь, она же Площадь им. Л. И. Брежнева, она же площадь Республики то же переделывают там строят какой-то подземный комплекс.

Кстати фото Алма-Аты можете поглядеть вот здесь: http://foto.mail.ru/mail/re2000/32/

Оракул
18лет

Спасибо вам за вопрос я родом из Алматы,была летом 2006года ,в школе не была там ее уже нет ,а вот в РТКШ заходила очень изменилось школа 62в которой я училась я знаю у многих кто покинул такая ностальгия я бы уехала жить в Алматы