Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько получают тренера по конному спорту?

Dari Keller Гуру (3724), закрыт 18 лет назад
Когда я вырасту, хочу стать тренером конному спорту и пойти в Тимирязевскую академию. Но у меня возник вопрос: "Сколько же получат тренера? " Мне все на конюшне говорят, что не так - то и много, смотря в какой конюшне работаешь. Иногда даже бывает, что в довольно в приличном спортивном конном клубе за одно занятие тренер может получить аж от 40 долларов. Это так? А какое ваше мнение?
Заранее спасибки)
Лучший ответ
tatiana popova Просветленный (25650) 18 лет назад
Даша, это коммерческая тайна)) ) Но, если интересно, я чуть позже скину на почту ..Это будут приблизительные данные. Точные - никто не даст!
Остальные ответы
- Мудрец (17699) 18 лет назад
Ну то в "приличном". Только попадёшь ли туда?
У меня знакомая есть, работает на ипподроме. Зарплаты у них более, чем скромные.
Skiph22 Мыслитель (7161) 18 лет назад
"Стоимость" тренера определяется его опытом, знаниями.. . и званиями! Одно дело многократный олимпийский чемпион на тренерской работе, а другое - выпускник Тимирязевки.. .
Как ты думаешь, какой гонорар будет у Маши Шараповой, если она станет тренировать?: )
Самое главное - ты любишь лошадей, а сколько за это будут платить вопрос десятый...
nakafaka Мастер (1719) 18 лет назад
А деньги для тебя важнее чем интересная работа? Тогда наверно лучше сразу ориентироваться на высокоалачиваемую работу=)На животных много не заработаешь=)
Dermin Rastrell Ученик (117) 8 лет назад
В Самаре (допустим) до 15 тысяч.
Похожие вопросы