Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с МОСЭНЕРГО. Хочу в суд подать на них.С чего начать? и как писать заявление? и какому судье отдавать заявление?

Проблемы с жировками по оплате электроинергии.. В апреле месяце 2010 года, я оплатила долг 3 029 рублей 84 копейки.. И до МОСЭНЕРГО эти деньги не доходят.. Квитанция у меня на руках есть, то что я оплатила долг в сбербанке.. И мне автоответчик на домашний телефон говорит что я неоплатила этот долг.. Я поехала в МОСЭНЕРГО и предъявила им жировку, то что я оплатила её.. И написала заявление, чтобы они искали куда могли уйти мои оплаченные деньги.. Адрес верен, отправлен в МОСЭНЕРГО.. Сказали что будут разбираться! разобрались.. 15 октября 2010 года, я получаю снова уведомление (жировку), что я уже должна им заплатить 4 271 руб. 19 коп.. Это долг.. Так как приходили из МОСЭНЕРГО счётчик снимать.. И почему я должна платить..? ведь всё уплочено! Квитанция не фальшивая! Но если бы это было так, то в МОСЭНЕРГО это бы заметили.. И эти жировки присылают из самого МОСЭНЕРГО, в конверте. Другие же жировки оплаченные в тот же день прошли. А эти деньги не дошли до МОСЭНЕРГО. Когда я принесла в МОСЭНЕРГО, они ходили с кем то там советовались, проверяли подлиность, сделали для себя копию и я написала заявление на розыск платежа. И сказали что будет ясно в октябре месяце.. И что..? мне приносят снова конверт, и там как раз написанно: ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЕ 4 271 руб. 19 коп. до 10 ноября 2010 г. ПЕРИОД: с 01.04.10 по 02.10.10. ПРИ РАСЧЁТЕ УЧТЕНА СУММА ПОСТУПИВШИХ ПЛАТЕЖЕЙ с 02.04.10 по 02.04.10 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО 3 029 руб.84 коп.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вам надо ждать. Пока же снова написать иприложить все почтовые квитанции об отправке. Вам придёт предупреждение об отключении. до этого увас должен быть весь набор об извещении их об оплате. Получив уведомление об отключении вы должны иметь ответ из банка о зачислении денег на нужный счёт и св-ва об отправке извещений в Мосэнерго. . И тогда Жалобу в Роспотребнадзор о том что вам как исправному плательщику монополист не даёт спокойно получать и пользоваться оплаченной услугой в паралель уже прокуратуре о нарушении ваших прав потребителя. с приложением договора. И только тогда уж судится.