Почему ворон не держат в квартирах , ведь они умные ?
Петр Тулупов
Просветленный
(38630),
закрыт
14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Была, приблудилась, за месяц она сменила 5-х хозяев : органически не переносила женщин (клевала в голову) , а мужчине стоило протянуть руку (например за шапкой) - она на руке, но интереснее всего с едой : я ложку ко рту и она с плеча по руке к ней, беру ложку левой, она по рукам успевает, но не сложилось и не только у нас .
И лошади умные - но их только совсем больные на голову держат. Так и с воронами - они на жердочки целый день сидеть не будут, простор нужен, а выпустишь, так и квартиры не узнаешь - и перевернут все, и расклюют, и обгадят прилично.
Держат и ещё как. Только они шкодливые. Поа доиа кто-то есть, - они какчусело сидят, даже голову редко поворачивают, как только все уйдут, то ( если ворона не в клетке) ,она начинает шарить по всей квартире, что-то склюёт, что-то сбросит, что-то стащит. У моего приятеля- 100 долларов склевала ворона, в шелуху, в мелкие кусочки. так склевала, что и банке не поменять. Ну мелкие клочочки остались от сотки. У меня гитару побила клювом, сбоку. Солидный проломчик такой сделала. зараза!