Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ворон не держат в квартирах , ведь они умные ?

Петр Тулупов Просветленный (38630), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Была, приблудилась, за месяц она сменила 5-х хозяев : органически не переносила женщин (клевала в голову) , а мужчине стоило протянуть руку (например за шапкой) - она на руке, но интереснее всего с едой : я ложку ко рту и она с плеча по руке к ней, беру ложку левой, она по рукам успевает, но не сложилось и не только у нас .
Лучший ответ
Татка Мудрец (15134) 14 лет назад
И лошади умные - но их только совсем больные на голову держат. Так и с воронами - они на жердочки целый день сидеть не будут, простор нужен, а выпустишь, так и квартиры не узнаешь - и перевернут все, и расклюют, и обгадят прилично.
Остальные ответы
Елена Беляева Мастер (1713) 14 лет назад
потому что не умеют разговаривать.
Сергей Высший разум (108966) 14 лет назад
Кто тебе не даёт?? ? Держи!!!!
яна Ученик (99) 14 лет назад
потому что наш народ не привык, а так можно держать! я думаю
Вадим Ученик (169) 14 лет назад
Они не понимают что это круто. Наивные. Аж смешно.
Лилия Знаток (255) 14 лет назад
они в неволе не живут, сдохнет на третий день, проверено на воробьях,
igor nemaltsev Оракул (64630) 14 лет назад
Держат и ещё как. Только они шкодливые. Поа доиа кто-то есть, - они какчусело сидят, даже голову редко поворачивают, как только все уйдут, то ( если ворона не в клетке) ,она начинает шарить по всей квартире, что-то склюёт, что-то сбросит, что-то стащит. У моего приятеля- 100 долларов склевала ворона, в шелуху, в мелкие кусочки. так склевала, что и банке не поменять. Ну мелкие клочочки остались от сотки. У меня гитару побила клювом, сбоку. Солидный проломчик такой сделала. зараза!
Алекс Высший разум (427265) 14 лет назад
Такую крупную и подвижную птицу трудно держать дома. Они великолепно приручаются, просты в кормлении, но держать в городской квартире? Извините...
Алина Астахова Знаток (321) 14 лет назад
А давайте вы заведёте себе ворону, а потом поделитесь с нами впечатлениями.
Галина Колыхалова Профи (825) 14 лет назад
Это всё равно, что обезьянку умную завести. Весело будет!
Зинаида Павлова КЛВысший разум (182626) 14 лет назад
Точно - и все обгажено.
Похожие вопросы