Как симулировать ОРВИ, чтобы дали больничный?
Приходишь к врачу и говоришь:
Я себя плохо чувствую, вчера была температура, сейчас нет. Подскажите чем полечиться, а больничный мне не нужен.
Врачи такого перенести не могут.
Говорят сразу:
Как это не нужен? Обязательно лечитесь и посидите дома.
Действует 99% если не часто.
Я перед походом в больницу закладывала в ноздри по малюсенькому кусочку обычного мыла. через 5-10 минут сопли ручьём, могут заслезиться глаза, пчих каждые 30-40 секунд, а от такого частого пчиха и до красного горла и жуткого разрывного кашля не далеко. состояние держится 5-10 минут, а сопли - около получаса. если процедуру повторить 3-5 раз, можно добиться эффекта и на несколько часов. меня ещё никогда метод не подводил. удачи!
Была раньше такая штука - силикатный клей. По-моему, он сейчас известен как жидкое стекло.
Так вот, наносишь его на пальцы. Даешь высохнуть. Растираешь, вдыхаешь. Раздается мощный чих.
Если эту процедуру повторить раз 10-20, то имеем красные слезящиеся глаза, отекшее лицо и жуткий насморк - с виду человек болен гриппом в самой тяжелой форме. А если продолжать эту процедуру, ожидая приема, то от твоего чиха все разбегутся минимум на 10 метров.
Положи под мышку грелку. Перед самым заходом к врачу спрячь в сумочку. И сразу жалуйся что температуришь со вчерашнего дня. Демонстративно шмыгай носом. Говори что суставы болят, нос течет, голова болит. Можно еще глаза чем-нибудь раздражить, типа луком, чтобы красные были и слезы текли. Удачи. :)
г