А Вы замечали каким образом конфликты делают личные взаимоотношения еще более интимными и глубокими?!:))
Кроме нездоровых десадовских и мазохистых отношений, есть еще и вполне здоровые конфликты, вытекающие из естественных жизненных процессов человеческой жизни.
Его отругали за дело...Он за дело попросил прощения, не помогло... И тогда он предположил "Пусть так... Дорогая... Но мой ч... всегда к твоим услугам...":))))))))
Спасибо Вам за Ваши ответы!:))
Темперамент - не факт. Некоторые человеки обладают долготерпением и тактом выносить некоторые странности своих знакомых... Но однажды все же срываются... И вдруг может обнаружиться, что "очень удачно"...:))))) Речь о мелочности, склочности и истеричности и пр... безусловно здесь не идет.
В споре рождается истина, а скандал - аналог секса)))
Просто если не хватает сильных эмоций, мы их искусственно создаем..
А как сладок секс после бурной ссоры...))))
Не согласен. Мои друзья -- Пьерро с Мальвиной очень дружно живут, да и мне с моей куколкой конфликтовать как-то не хочется. Все вопросы решаем мирным урегулированием. Для конфликтов есть начальник на работе, хамистые соседи, свекрови и тёщи наконец (хотя последнее огорчает, )))
Но у вас, наверное, такой темперамент. (И, вы в этом не одиноки).
seks posle ssori i vpryam sladok, tolko vot meru vse ravno nado znat.a to mozhno daleko zayti.
Это генетически заложено. Даже обезьяны снимают агрессию половым актом. Передача как-то была об этом (ВВС)
вы наверно садомазахисты ---не в обиду