Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где проходит граница между дальним и ближним Подмосковьем или есть еще среднее Подмосковье

Диссидент Оракул (91794), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
МарусьКо Просветленный (35714) 14 лет назад
Традиционно Московскую область делят на три пояса — ближнее, среднее и дальнее Подмосковье.

Города, которые относят к ближнему Подмосковью, расположены в 15–20 км от МКАД. Особую категорию упомянутых населенных пунктов составляют так называемые города‑спутники. Их границы почти вплотную примыкают к Кольцевой автодороге — это Химки, Люберцы, Мытищи, Реутов, Дзержинский. К тому же поясу причисляют города Балашиха, Королев, Одинцово, Железнодорожный. Средним Подмосковьем принято считать территорию Московской области от 30 до 60 км по отношению к МКАД. Здесь расположены Дмитров, Пушкино, Домодедово, Подольск, Щелково и др. У границ области находятся города дальнего Подмосковья. Среди них Волоколамск, Серпухов, Можайск, Орехово‑Зуево.
ДиссидентОракул (91794) 14 лет назад
Тогда Апрелевка или Бронницы откуда лучше добираться до Москвы?
МарусьКо Просветленный (35714) Они оба находятся на расстоянии от Москвы приблизительно 40 км. На электричке можно добраться как из Апрелевки,так и из Бронниц. Из Апрелевки приедете на Белорусский вокзал, из Бронниц на Казанский.
Genn KМастер (2404) 14 лет назад
Вообще-то от МКАД до Подольска - 16 км
Остальные ответы
Ксения Никулина Мыслитель (6232) 14 лет назад
километраж делит на ближнее и дальнее
Валерий Mякишев Искусственный Интеллект (340458) 14 лет назад
Посмотри ка на схему Метрополитена, вот тебе и все Подмосковье.
Игорь Гуру (3535) 14 лет назад
Я думаю, что все, что находится за малым бетонным кольцом - дальнее подмосковье. т. е. примерно все, то за 40-м километром.
ДиссидентОракул (91794) 14 лет назад
Не совсем понял я не москвич, хотите сказать что все что до 40 километра от МКАДа это ближнее
Игорь Гуру (3535) Да. А что вас так удивляет, если диаметр самой Москвы сравним с 40 километрами. где-то больше, где-то меньше. Люди, живущие в городах внутри бетонки ездят каждый день на работу в Москву. Самое смешное, что доехать от Пушкино до Москвы быстрее, чем с юга Москвы на север :)))))
a v Искусственный Интеллект (306490) 14 лет назад
Это зависит от того, продаём или покупаем. Можно написать 20 км от МКАД, а можно - на 45 км Nского шоссе.
Похожие вопросы