Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу папе подарить машину на день рождения. . Как это сделать красиво??

Еvelyn Мастер (1033), закрыт 14 лет назад
Сказать чтобы спустился с гостями к подъезду и подъехать на ней - выйти и ключи протянуть - папа это тебе! ! Или. . Вместе с ним спуститься и пойти в гараж за ней. . Или вообще по другому?
Лучший ответ
+++++ +++++ Просветленный (24404) 14 лет назад
Завязать ее в огромный красный бант, подарок ведь серьезный!! ! Поставить у подъезда и пригласить его! Все!
Остальные ответы
Angela Ученик (227) 14 лет назад
ПЕрвый вариант мне больше нравится :)
А можно сделать что пусть он спустится а машина уже стоит перевязаная бантом))) )
Ему влюбом случае приятно будет, как бы вы её не подарили :)
Лёня Знаток (364) 14 лет назад
вопше можно придумать ситуацию мол угнали машину и тут чпок ключи в кармане твоего отца, прикол какой нить ))))
Светлана ****** Мастер (1272) 14 лет назад
Уже одно то, что вы ему подарите машину, будет красиво)))
Random Гуру (4617) 14 лет назад
Хочется выпендрится или подарить
скажи за столом (пока он еще не знает о машине) - Папа твоя машина загородила проезд пойди переставь - и дай ему ключи
ЕvelynМастер (1033) 14 лет назад
Выпендрится? Машиной?.. Это же не частный самолет подарить - там я понимаю - выпендрилась)))
albert belkov Оракул (52919) 14 лет назад
А Вы уже точно знаете, о какой папа мечтает-тает-тает?... Не разочаровать бы... Дорого-да не то! -это так горько!
ЕvelynМастер (1033) 14 лет назад
У него вообще никакой никогда не было и он даже не мечтает о таком )) Но водить умеет)
Маина Гений (56646) 14 лет назад
Поставить её на площадку перед тем местом, где будете день рождения праздновать, перевязать бантами и привязать шарики. Поставить так, чтобы её отлично было видно из окон. Во время праздника вручить ключи, пульт сигнализации, упакованные в красивую коробку и сказать: "А сам подарок - вон там. Иди, глянь из окна". Вместе с ним к окну, понятно, пойдут гости и папе будет вдвойне приятно - от подарка и от того, что ему друзья позавидуют, что у него такая заботливая дочь. Только машину ставьте и украшайте (или пусть её поставят и украсят другие) после того, как гости уже все соберутся - чтобы был сюрприз.
sterva mozgodelshitza Мудрец (14249) 14 лет назад
супер дочка!!!! побольше бы таких детей!!!!
Похожие вопросы