Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

гороскоп скорпион на апрель 2007г

Пользователь удален Ученик (92), закрыт 14 лет назад
Екатерина Галкина Просветленный (34251) 15 лет назад
Скорпион - гороскоп на 2007 год

Прогноз на 2007 год. В 2007 году приходит период реализации планов, успеха и прибыли. Вы сможете сделать крупные приобретения, реализуете планы по недвижимости. Доходы вырастут, но не обойдется без пустых трат и потерь, связанных с прежними планами и провальными проектами. Но и эти идеи не пройдут даром и реализуются позже в несколько ином виде. Вложения в творческие проекты окупятся. Вкладывайте деньги в будущее своих детей, в их дела и учебу. Они принесут добрые плоды.

Вы строите будущее своих детей. Эта линия идет с прошлого года. Потребуется ваша забота о них, об их делах и планах, о творчестве и здоровье, об учебе или любых других событиях в их жизни. Необходимо ваше участие в их будущем и ваше попечительство - их дела идут в рост.

В этом году вы встретите человека, который окажет большое влияние на вашу жизнь. Отношения могут развиваться спонтанно, свободно. Со временем вы станете ближе, если не будете торопить события, предоставите своему партнеру свободу и позволите жить так, как хочется. Вернутся прежние отношения со старыми друзьями. Одноклассники, соседи по подъезду или добрые знакомые со старой работы или прежнего места жительства могут периодически появляться, но не все они задержатся надолго. С кем-то отношения станут развиваться вновь, а кто-то исчезнет с вашего горизонта.

В целом год будет весьма успешным. Вы сможете сделать очень многое. Станете покровителем для большого числа людей, и вам многие люди окажут поддержку.

Результатом года будет успех, обретенный благодаря собственным усилиям в союзе с друзьями и родными.

Работа в 2007 году. Год обещает личный успех и прибыль. Вы планируете новые идеи и воплощаете старые планы в жизнь. Вы соберете богатый урожай, и многие будут считать вас счастливчиком. Но трудности не обходят стороной. Начальство продолжает диктовать свои условия и держит под прицелом, следит за выполнением работы, зачастую вы делаете свои дела с большим напряжением, хотя внешне все обстоит превосходно. Сроки сжатые.

Первая половина года подарит новые творческие планы. Они успешно будут реализовываться, но многие варианты идей не смогут сдвинуться с места. В ваших начинаниях будут остановки и крупные перемены. Часть планов получит ход, некоторые отложатся на будущее, а кое-какие канут в Лету. Вы будете продвигать не только свои идеи, но реализуете удачно идеи любимых, поможете детям подняться. Работа, связанная с детьми, творчеством, проекты, связанные с будущим, получат интересное развитие. Во второй половине года вы сможете реализовать некоторые старые планы, но лишь до осени они будут идти свободно. Сентябрь приносит торможение планов. Часть из них рухнет, а другая часть будет продвигаться с трудом под строгим контролем.

Здоровье в 2007 году. 2007 год способствует укреплению сил и здоровья. Уделяйте больше внимания системе питания. Вы ощущаете себя истинным гурманом, но иногда вам хочется наброситься на еду и поглощать все подряд. Избегайте чрезмерно нагружать желудок -переедание может обернуться негативными последствиями. Начало года может окунуть вас в мир гастрономических радостей: застолья, усталость. Давайте ногам отдых. Делайте массаж ступней, икроножных мышц. На фоне неправильного питания возникают желудочные проблемы. Вены, кровеносные сосуды могут беспокоить во второй половине марта.

Стиль в 2007 году. Вам хочется произвести впечатление, и в 2007 году вы преуспеете в этом. Вас тянет ко всему броскому и яркому. Зима и весна - время разгула фантазии. Вы можете наряжаться по вдохновению, позволить себе легкий эпатаж: галстук с Вини Пухом, платье в куклах; забавно смешать стили. Сотрудники не всегда поймут юмор, но друзья будут приятно шокированы, и вы вместе повеселитесь над реакцией окружающих.
Татьяна Мудрец (10004) 15 лет назад
Общее описание знака
Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпион, пожалуй, предлагает увлеченному астрологией исследователю наибольшее разнообразие характеров и черт; под этим знаком рождаются материалисты и мистики, гуманисты и рабы собственных низких страстей, люди колоссального интеллекта и редкой глупости. Встретив Скорпиона, Вы можете быть уверены в одном - с ним будет интересно, но почти всегда опасно. В любом случае, это не тот человек, в присутствии которого можно расслабиться.

Обычно Скорпионы не интересуются мнением других, а свое высказывают даже в том случае, когда их об этом вовсе не просят, пренебрегая тактом или приличиями. Скорпионы независимы в суждениях настолько, что с легкостью и искренне подвергнут сомнению даже общеизвестный факт, и переубедить их будет попросту невозможно. Абсолютная уверенность в собственной правоте, как можно догадаться, тоже не добавляет им умения (или хотя бы желания) идти на компромисс.

Некоторые астрологи выделяют три типа Скорпионов: ядовитые (злобные, мстительные, алчные и беспощадные, к тому же часто становящиеся жертвами собственной агрессивности) , благородные (таких людей еще называют Орлами, они справедливы и рассудительны, наименее эгоистичны из всех Скорпионов и наиболее умны) и "серые ящерицы". Последние были бы опасны, если бы не были так слабы: они способны только тихо ненавидеть, болезненно застенчивы, могут показаться безобидными, но при случае способны укусить даже дружественную руку.

Мужчины-Скорпионы обладают не только силой, но и хитростью, поэтому попросту непобедимы как в открытой схватке, так и в закулисной борьбе. Они наделены острым умом, но не лишены эмоций, очень независимы в решениях и во всем доверяют только собственному выбору.

Женщина-Скорпион может показаться слабой и беззащитной, но на самом деле она очень сильны, к тому же способна подчинить себе любого, кто окажется в поле ее зрения. Некоторые Скорпионы обладают очень сильной интуицией, но многие из них просто заставляют будущее стать таким, каким они хотели бы его увидеть. В чувствах женщина-Скорпион не знает середины - она очень любит или безгранично ненавидит, причем иногда одного и того же человека.

Личности:

Эразм Роттердамский, Христофор Колумб, Вильям Гершель, Чезаре Ломброзо, Фернандо Магеллан, Индира Ганди, Михаил Ломоносов, Огюст Роден, Иван Тургенев, Федор Достоевский, Астрид Линдгрен, Тед Тернер, Пабло Пикассо, Альфред Сислей, Лев Троцкий, Нестор Махно, Роман Абрамович, Евгений Примаков, Геннадий Селезнев, Венедикт Ерофеев, Аркадий Райкин, Павел Бородин, Виктория Токарева, Галина Вишневская, Крис Норман, Николай Караченцов, Ванесса Мэй, Никколо Паганини, Роман Виктюк, Билл Гейтс, Эрос Рамазотти, Джулия Робертс, Диего Марадона, Игорь Тальков, Марина Хлебникова, Джо Дассен, Ален Делон, Леонардо ДиКаприо, Деми Мур, Людмила Гурченко, Михаил Ульянов, Вупи Голдберг, Дмитрий Дибров, Лолита Милявская, Эльдар Рязанов, Пета Уилсон, Амалия Гольданская, Майя Плисецкая.
Похожие вопросы