Светлана Кропачева
Мыслитель
(5385)
14 лет назад
Нет! Почитайте, в этой воде, в особенности в сочетании с землей, кроме полезных веществ масса бактерий и микроорганизмов, которые попав в комнатную температуру, вызовут процесс гниения -мало того, что это может повредить корням, так еще и запах в доме будет довольно неприятный, в период дефицита, когда очень трудно было достать нормальные подкормки и органические удобрения, моя мама тоже попыталась использовать это, эффекта особого не увидели, но запах-отпад, я рекомендую в качестве органического удобрения-гумат, только очень осторожно с дозировкой, он концентрированный! Продается в любом магазине для дач и цветов.
Настёна
Профи
(767)
14 лет назад
У меня тетя поливает свои цветы водой от мяса, у неё такие кони выросли. Спатифиллум цветёт постоянно и бутон у него большой и красивый. У герани тоже заметно улучшение-цветы яркие. В общем почти все цветы после такой водички хорошо растут!
Не знаю, сколько это надо лить, чтоб завоняло!! ! А раз в неделю можно и не заливать.
НастёнаПрофи (767)
14 лет назад
Не знаю, сколько это надо лить, чтоб завоняло!!! А раз в неделю можно и не заливать.
Lelya
Знаток
(309)
14 лет назад
Вонь будет точно. Мы на работе поливали диффенбахию чаем, кофе - всем, что в чашках остается (она возле кулера росла) . Выросла почти до потолка, клиенты просто ахали. Но в один прекрасный день поднялась такая вонь, что пришлось его выбросить.
Татьяна Батухтина
Мастер
(1293)
14 лет назад
талой мясной водой поливают те растюхи, которым необходима в подкормку органика. Главное поливать не часто. Надо время чтоб органика переработалась и полностью впиталась корнями растений. Иначе земля завоняет так, что мухи пролетая мимо дохнуть будут
Надежда
Мыслитель
(7627)
14 лет назад
Свежей мясной водой моя знакомая поливает раз в две недели не чаще, а следующий полив с марганцовкой. Цветы у нее ухоженные хорошо цветут и растут. Но она уделяет им много времени и внимания
Эффект бабочки
Оракул
(74469)
14 лет назад
Водой, в которой лежало мясо, очень полезно поливать. Это хорошее удобрение для цветов, раньше очень часто использовали такой способ подкормки, наравне с настоянной в воде яичной скорлупой.