Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AC/DC vs Led Zeppelin? Эти группы чем то похожи)Обе брали за основу блюз)

Killer Ученик (85), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Алексей Юдин Просветленный (41670) 14 лет назад
сначала Led Zeppelin потом ACDC. обе хороши
Остальные ответы
Яna Bormann Мудрец (18839) 14 лет назад
Весь классический хард рок тотально основан на блюзе .
А в чём вопрос ?
Источник: Peace, Love and Music : ))) ♫ ♫ ♫
hkhku7 Гуру (2824) 14 лет назад
Они не просто похожи, они идентичны! ! Только слепой этого не видит, ведь они играли на ГИТАРАХ!!!
Lina Просветленный (46529) 14 лет назад
Ну не только эти группы брали за основу блюз, почти весь Хард Рок брал блюз за основу, да и нынешние метал группы тоже.
Мне вот кажется, что LZ и Ac/Dc разные группы. AC/Dc-притяжелённый рок-н-рол, LZ блюз рок.
Мне всё таки мои Зеппелины ближе))))
Vital Ярков Мастер (1227) 14 лет назад
хааааааа:)))))))) ) Led Zeppelin великая рок банда, изменившая мир. Они влияли на моду, на прически, на музыку, на образ рок музыканта в целом! Раннее творчество очень разнообразно, есть элементы психоделии, арт рока, прог рока. Вокал Планта изменил отношение людей к вокалу рок н ролла, каждо соло Пэйджа произведение искусства. AC DC появились на закате рок эпохи и играли незатейлевый хард рок, не особо разнообразный. Но играли конечно хорошо, но не отлично в отличии от LZ. В принципе ровная и однообразная группа, каких тогда было море, в том числе и KISS. Т. е. в плане шоубизнеса добились многого, но с точки зрения музыкальности ничего особого не сделали. Поэтому не стоять рядом этим группам!
Gypsy Высший разум (106657) 14 лет назад
Ну да, Ярков всё правильно сказал.
У АС-ДС кроме коротких штанов Ангуса Янга и одного-двух его соло, практически ничего не вспоминается, хотя я в молодости все их альбомы слушал практически в год выхода.
Sivritis Профи (513) 5 лет назад
Скорее ритм-энд-блюз, и то, это глупость какая-то, больше к Айку, к 50-м. На мой вкус лучше AC/DC, от Led Zeppelin быстро устаёшь.
Ольга Исакова Знаток (253) 4 года назад
Меня только один вопрос интересует. Только ни каких хейтерски-фанатских оглашений. Любопытно просто. Я не слушаю эти группы, просто понравились 2 песни из-за фильмов и сериалов. Так почему песни "Back In Black", "Highway to Hell" в фильмах и сериалах (в Сверхъестественном по крайней мере) говорят что это led zeppelin, а на деле когда вводишь в поиске эти песни всегда только AC/DC. Если AC/DC "стырили" песни или переделали, я вроде у led zeppelin не слышала этих песен... хотя раз я не фанатка, могла и упустить..
Похожие вопросы