Почему ТАК происходит?после развода не могу найти мужчину.Я не одержима новым замужеством,хотя мне это нужно,но я ищу
ОТНОШЕНИЙ,которые вернули бы меня в жизнь.вселили бы надежду.У бывшего уже наверняка там штук 10 было и есть.а я одна. Дело в том,что не получается нигде,даже на сайтах знакомств.ТАМ мои страници часто взламывали,просматривали невидимки...На мой сотовый,после развода,на номер,который известен мужу бывшему звонили какие то парни...глупые звонки...звонили и говорили какие глупости,не оскорбляли,но как будто прикалывались(РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!) отмечу,у бывшего мужа есть компьютер,доступ в интернет,есть много знакомых,его брат учится на программиста....Возможно это навязчивое.НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА.Я нашла старог знакомого на сайте,встретились...Он был настроен продолжать отношения.Напросился в гости...а потом исчез.(свой номер мобиллы он мне высылал по почте,а страницу мою,как писала,взламывали).Потом мы созвонились и он нес чушь,вел себя странно...Я чувствовал-он волнуется.Если пытаюсь знакомится в СВОЕМ городе,в лучшем случае отвечают ОДИН раз и ВСЕ.Я не навязываюсь.Добавлю,без ложной скромности,я симпатичная,до встречи с мужем пользовалась успехом у парней и это мягко сказано.Не фотомодель,но есть и фигура и лицо приятное и умом НЕ обделена.Веду себя адекватно.Есть дочка,но ведь я не кричу каждому:-стань ей папой!!! Я понимаю-люди встречаются,расстаются,снова знакомятся...Мне нужен просто мужчина,друг,любовник.Я уже почти 2 года одна.И последнее.бывший муж САМ сжег ВСЕ мосты.САМ довел до развода.А потом рыдал на суде,но НЕ ВОЗРАЖАЛ!!! И постоянно интересовался моей личной жизнью.Даже дочь не столько интересовала,сколько моя жизнь.И с атиаона звонил поздно и с разных номеров...Все что то проверял.
(и еще... сразу после развода познакоммилась случайно с парнем.понравилась ему,но ничего не было. познакомилась в РЕАЛЕ.Просто я была не готова,очень страдала из за развода)
ВАШЕ МНЕНИЕ на эту ситуацию.
А в компе то небось троянчик (лечить в сервисе) , а ревнивого мужа.. . ну тож найдёт коса на камень, главное не отчаивайся.
Очень сложный вопрос ты задала! Просто наверно мужчины твоего возраста уже заняты, у них есть уже семьи. Не отчаивайся! Я думаю, что через интернет не стоит искать! Просто надейся и жди! Удачи...
нужно время насладиться одиночеством, самой собой .. не ты чья то .. а ты сама по себе ...понять себя .. узнать, принять, полюбить себя . не ту что живет ради .. а ту что попытается жить для себя .
а бывшие свиньи !
мой уже 2 года живет с другой, а все волнуется с кем я да как я .. и детей об этом спрашивает, словно других тем нет . и далеко не из-за заботы . извращенцы просто - это да же в голосе в тоне слышно.
Милая девушка, все еще впереди, надо верить))) ) А Тигрусе хочу сказать - печально, 48 лет, а опыт только такой грустный.. . Лучше не давайте никому советов с таким опытом, толку от ваших советов не будет все-равно, только огорчения...
сразу вопрос: а в чем, собственно, ПРИЧИНА развода? именно причина, а не повод. дело в том, что повод - это вина одного, а причина - вина обоюдна, иначе не бывает.