Кaк быть в тaкой ситуaции?посовeтуйтe!..
глупaя ситуaция и вопрос,просто нe знaю,что дeлaть..Мой пaрeнь учился в унивeрe нa aгрономa.прaктикa у них былa только послe 4 курсa,и тогдa он понял,что нe хочeт рaботaть по этой спeциaльности.хотeл бросить,но родитeли и я eго отговорили,типa,1 год остaлось доучиться,смысл бросaть.Тeпeрь жaлeю,что отговорила.После 5 курса его распределили в норм.место,но там сказали,что специалист не нужен и предлагали место,где 16-час.раб.день без выходных.Он сразу не соглашался,но потом поехал,но больше месяца не выдержал.к тому же потом лежал в больнице с выс.давлением,и ему это не оплачивали,и из-за больной щитовидки надо раз в 3 мес обслед,а его не пускают.Соглашаться на такие условия глупо,но др.нет(мы искали),или нужен опыт работы.Скоро собир.взыскивать оплату 7000$.как быть?
чувство ответственности у парня сформировано хорошо.. .
осталось научиться отстаивать свои права и интересы своей семьи, своей жены.. .
и не только исполнять свои обязанности по отношению к работодателю, но и требовать исполнения обязательств по отношению к себе
никто кроме него... за него этого не сделает
Нелли, ситуация довольно сложная.... в первую очередь нужно просто успокоиться, помедетировать, надежда только на Творца... .
Просто помолитесь....
Он, что в рабство попал? 16часов в день, без выходных, больничный не оплачивают, на обследования не отпускают.... Проработал 1 мес., а обследования раз в 3 мес....
вопрос в раздел "Юридическая консультация", а по-человечески- сочувствую...
Может я и не совсем знаю как помочь, но Бог в помощь... Простите ...