Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что удобнее - чемодан-тележка или сумка-тележка????

Мария Мыслитель (6775), закрыт 14 лет назад
Особые условия - возить за собой либо то, либо другое будет хрупкая девушка....

Размер - средний.
Для пушествий - на поезде и на самолете
Лучший ответ
*солнышко* Оракул (54710) 14 лет назад
для дальних путешествий самое подходящее - чемодан на больших вделанных протекторных колёсах!! !
можно мягкий
можно жесткий

я выбираю мягкий, т. к. он легче жесткого намного и мне больше нравится.. . в жестком ваши хрупкие тюбики и подарочные бутылки с вином/маслом будут целы.. .

все вещи влазиют без проблем. не мнутся.

с теми, кто тут пишет про сумки - НЕ СОГЛАШУСЬ!! ! не думаю, что на 2 недели в отпуск по Италии вы возьмёте две кофточки и одни брючки, которые конечно-же будет легко закинуть на плечо.... а в чемодан влезет весь ваш гардероб, который вам не придется тащить на себе, а покатите на колесиках! а если колеса хорошие и большие - то покатите и по брусчатке и по земле и по песку и по лужам и и и и ...так что - ЧЕМОДАН!!! !

только чемодан надо выбирать с толком!!!! -об этом много интересных статей в инете!
Остальные ответы
Un4given Мастер (1170) 14 лет назад
Пользуемся и тем, и другим Чемодан все равно вместительнее, особливо текстильный, кроме того - при правильной укладке вещи меньше мнутся.
Хельга Просветленный (25777) 14 лет назад
чемодан - тележка .

форма жёсткая и лёгкая, не помнётся ничего.
Andrey Искусственный Интеллект (174267) 14 лет назад
сумку можно повесть на плечо (если взять с длинными ручками или крепким плечевым ремнём) и некоторое расстояние пронести на плече её будет гораздо легче чем в слабой женской руке. Асфальтированные и мраморные дорожки уложены не везде
Ирусик ,) Просветленный (23073) 14 лет назад
Конечно, сумка влезет все и даже больше чем все сумку можно и на плече повесить.
Елизавета Кириллова Просветленный (41626) 14 лет назад
В сумку влезает больше. Но сумки менее устойчивы, часто переворачиваются. Чемодан удобнее для девушки и вещи меньше мнутся. Только не покупайте маленький, он только на первый взгляд кажется вместительным, на самом деле внутри мало места. Он же не раздувается, как сумка. Берите средний и по весу не сильно тяжелый.
Natalia Искусственный Интеллект (430310) 14 лет назад
надежный жесткий чемодан на колесиках. ничего не разобьется, не помнется, не сломается. в сумке стекло частенько не доезжает целым, особенно самолетом.
Источник: личный опыт
Оксана Оракул (97902) 14 лет назад
я хрупкая барышня, но предпочитаю чемодан
Элла Мыслитель (6519) 14 лет назад
Конечно сумка, но не покупайте дорогую, либо оторвут ручку, либо обдерут бока!
ЭллаМыслитель (6519) 14 лет назад
Это из личного опыта
Похожие вопросы