Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

способ приготовленя какао Nesquik

Oleg Karpa Знаток (253), закрыт 14 лет назад
Как готовить какао-порошок от Нествик? Просто долить в холодное или горячее молоко или надо сначала варить его в воде а уж потом заливать молоком?
Лучший ответ
†Abyssus lupus† Мастер (2259) 14 лет назад
не надо его варить! Насыпаешь несквик, добовляешь молоко, можно горячее можно холодное
P.S. лучше кофе
Остальные ответы
DC Знаток (434) 14 лет назад
Я насыпаю несквик в кружку, далее подсыпаю сахара по вкусу, заливаю молоком полную кружку, ставлю в микроволновку, жду.... Пью.... Вкусно....
Kto-to Знаток (434) 14 лет назад
во первых на упаковке всё написано... .
во вторых готовить его очень просто залить горячим молоком!
Альбина Семёнова Ученик (146) 8 лет назад
а в домашних условия какао и сгущённое молоко
Ростслав Новиков Ученик (102) 8 лет назад
Надо разогреть молоко в кастрюле до закипания (следите чтобы молоко не убежало) потом выливаете молоко в кружку высыпаете туда какао. Можно добавить сахара по вкусу. Хорошо перемешиваете и пейте.
Жмаева Елизавета Профи (669) 8 лет назад
По-моему даже на упаковке способ приготовления написан. Берешь молоко, наливаешь в стакан, подогреваешь (можно в микроволновке) на 1 минуту 30 секунд. Достаешь молоко, кладешь 2 ложки какао Несквика, перемешиваешь. Сахар, думаю, добавлять не стоит, его там итак очень много, впрочем, всё зависит от твоего вкуса, можешь и добавить. Ну, а если и суфле есть, положи 5-10 штучек и вообще красота будет.
Источник: Только не злоупотребляй, вредное.
dgf gf Профи (593) 8 лет назад
несквик-эт не какао, а слошная химия
Просто Так Ученик (103) 7 лет назад
Kto-to вообще-то не написано
Елисей Горбунов Ученик (202) 6 лет назад
просто налей стакан молока (холодного или горячего) и добавь туда 2 чайных ложек Nesquik мешаешь и всё готово
Алексей Большаков Знаток (367) 6 лет назад
А лично я готовлю так: 1. Насыпаю в кружку 2 чайные ложки порошка, 2. Наливаю половину кружки кипятка, 3. Доливаю холодное молоко. Другие способы и вышеперечисленные слишком сладкие и фе-е-е))
Похожие вопросы