Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в пюре надо горячее молоко добавлять? И что будет если холодное добавить?

татьяна шагова Профи (703), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
[Ветер в волосах] Мыслитель (9577) 14 лет назад
Да ничего страшного не произойдет))) лич. опыт))
Остальные ответы
игорь романов Просветленный (38006) 14 лет назад
я добавляю холодное и не чего даже не задумывался о горячем
Карина Соловьёва Просветленный (34622) 14 лет назад
я всегда добавляю холодное. Даже не знала что надо горячее. Серым не становится. Вкус отличный
Может, нужно добавлять горячее чтобы пюре не остывало - так я на теплой комфорке разминаю карточку и смешиваю с маслом и молоком, тогда все остается горячим.
Дина Знаток (315) 14 лет назад
Ничего с пюре не будет.
Всего вам доброго. Надежда. Просветленный (24179) 14 лет назад
Добавьте лучше сметану, и вкуснее и пышнее. Приятного аппетита.
Бубль Гхум Гуру (3536) 14 лет назад
если чесно - ничего страшного не произойдет. пишут, что пюре станет серым от холодного молока. в моей практике - цвет не сильно меняется, когда пюре горячее. серый цвет "проступает", когда пюре остынет.
Awaddon Мыслитель (7272) 14 лет назад
Будет синее пюре. А что красиво, но не эстетично. Мой муж любит воздушное, белое с жареным лучком
Буся Мыслитель (8477) 14 лет назад
я когда воду солью с картошки, добавляю туда молоко и масло. Всё это подогреваю, а потом все миксером взбивают, получается оболденно нежное и пышное пюре))))))
lussinda Мыслитель (6669) 14 лет назад
потемнеет
Источник: опыт
Александра М... (Коберник) Знаток (362) 14 лет назад
лучше горячее добавить и цвет лучше станет, а еще в пюре добавте при постоянном помешивании желток-вобще обалденный цвет и вкус получится!
Похожие вопросы