Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, сейчас пеку шарлотку

Ринат Гумеров Ученик (5), закрыт 13 лет назад
Подскажите, сейчас пеку шарлотку, рецепт вычитал в инете, выпикать написано 30-35 мин, это время уже прошло, шарлотка вся темно коричневая уже, а внутри тесто еще сырое, что делать?
Лучший ответ
Федорова Татьяна Просветленный (46171) 13 лет назад
Я в духовке все-все выпекаю на самом маленьком огне, и не 20-30 минут, как в рецептах, а не меньше часа, тогда точно все пропечется и не сгорит, а у тебя точно огонь большой был, вот сверху зарумянилось, а внутри сырое.

А вот кекс выпекаю 2!!!!часа на самом маленьком огне, поставлю и не заглядываю в духовку, по часам засекаю.
Первое фото и третье - это шарлотки с ягодами, смородины, с крыжовником, можно шарлотку печь с чем угодно, только без косточек.
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899271) 13 лет назад
может не тесто, а яблоки.. . они же и будут сочными
Ирина Тюрина Просветленный (42716) 13 лет назад
Шарлотка не может быть сырой, если коричневая, это яблоки мокрые
$С Изюминкой$ Мастер (1326) 13 лет назад
в следующий раз прогреть духовку... можно обычным способом поставив емкость с водой.
Игорь Постоялкин Мыслитель (7822) 13 лет назад
Поставьте противень повыше и увеличьте температуру градусов на 20-30! Удачи!
Flourens Мудрец (13427) 13 лет назад
..тесто кажется сырым, т. к. оно пропиталось во время выпечки яблочным соком. . Оно и не должно сильно жариться, иначе будет как сухарь. Лучше выньте и остудите.
Светик Мудрец (13379) 13 лет назад
Как только зарумянилась я сверху покрываю листом фольги и обычно пеку ее минут 40.
lussinda Мыслитель (6656) 13 лет назад
выключить духовку и подождать)
Источник: опыт
Похожие вопросы