Почему молоденькие девушки спешать выйти замуж?
Да спешат к самостоятельности, но подчас забывают какая ответственность ложиться на них... я имею в виду совместную жизнь, которая иногда может быть соотнесена с полем битвы...
Лишь те молоденькие девушки спешать выйти замуж у которых нет мозгов. Остальные девченки не спешат...
так как в отношениях периодически бывают глупыми то один, то другой, то главное - уловить момент, когда другой будет более глупым, чем ты и повернуть отношения в сторону выгодную тебе!
к чему я это?
что не всегда молоденькие девушки спешать выйти замуж, а мужчина нравится на молоденьких девушках жениться! а они, глупые , очень даже не против!
многие хотят быть самостоятельными взрослыми!) ) а некоторые просто боятся что если не выйти сейчас за этого, то больше никто не возьмет!)))) )
на мой взгляд это очень глупо, живем один раз и надо использовать все пока свободен!))))))))))
Уже не спешат...
почувствовать самостоятельнось...не зависить от родителей.
хочется поскорей уйти из дома обеспечивать саму себя, ну или типа испытать на себе кулак пьяного мужа. это конечно не про меня, но все может быть
Анекдот:
Младшая сестре,
А замужем лучше?
- Не лучше, а чаще!
Потому что женщине первого нужно родить до 23 лет тогда никаких проблем не будет с этим в дальнейшем
не все и не всегда