Top.Mail.Ru
Ответы
20лет
Изменено

Почему молоденькие девушки спешать выйти замуж?

По дате
По рейтингу
Ученик
20лет

Да спешат к самостоятельности, но подчас забывают какая ответственность ложиться на них... я имею в виду совместную жизнь, которая иногда может быть соотнесена с полем битвы...

Ученик
20лет

Лишь те молоденькие девушки спешать выйти замуж у которых нет мозгов. Остальные девченки не спешат...

Знаток
20лет

так как в отношениях периодически бывают глупыми то один, то другой, то главное - уловить момент, когда другой будет более глупым, чем ты и повернуть отношения в сторону выгодную тебе!
к чему я это?
что не всегда молоденькие девушки спешать выйти замуж, а мужчина нравится на молоденьких девушках жениться! а они, глупые , очень даже не против!

Источник: )))))))))))))))))))
Ученик
20лет

многие хотят быть самостоятельными взрослыми!) ) а некоторые просто боятся что если не выйти сейчас за этого, то больше никто не возьмет!)))) )
на мой взгляд это очень глупо, живем один раз и надо использовать все пока свободен!))))))))))

Профи
20лет

Уже не спешат...

Ученик
20лет

почувствовать самостоятельнось...не зависить от родителей.

Ученик
20лет

хочется поскорей уйти из дома обеспечивать саму себя, ну или типа испытать на себе кулак пьяного мужа. это конечно не про меня, но все может быть

Мыслитель
20лет

Анекдот:
Младшая сестре,
А замужем лучше?
- Не лучше, а чаще!

Ученик
20лет

Потому что женщине первого нужно родить до 23 лет тогда никаких проблем не будет с этим в дальнейшем

Ученик
20лет

не все и не всегда

Видео по теме