Люблю всё в духовке готовить. Вчера-- котлетки, но они прилипли малость к противню--объясните, плиз в чем ошибка?
Дополнен
только не говорите про масло---я ведь не настолько туплю..).
По дате
По Рейтингу
не тупи и свари их в кастрюле!! !
панятна! ?
Источник: хих))
как все запущено... масло, забудь про него, холестерин один, нанизывать на шампур и а-ля люля-кебаб, все учить тебя надо...
А мне в духовке нравятся котлеты на "подушке" из капусты или лука. Можно еще и рис отваренный до полуготовности. Тогда сразу и гарнир готов.
:) Очень жар большой в духовке был, и, возможно, фаршик суховат, мало жирка и водички .
Вот собственная влага из котлеток быстро и испарилась. а жирок не вытопился.
Площадь испарения же намного больше, нежели сковородка.
Надо чуть бульончика или водички подливать в серединке готовки.
Я всё запекаю в духовке на бумаге для выпечки. И не прилипает ничего, и отмывать не надо ничего.