Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Помогите пожалуйста вопрос про банки (внутри!)

Доброй ночи, года два назад на свою беду взяла товарный кредит в ОТП банке - погасила в срок успокоилась Сейчас срочно понадобились деньги и я обратилась в банки за кредитом, но все банки отказывают! Сотрудник одного банка (очень ему благодарна) куда я обращалась сказал мне что это из-за ОТП банка! Я позвонила в ОТП и они мило мне сказали что у меня болтается 4 рубля непогашенных за кредит и даже не скрывают что испортили мне кредитную историю! На вопрос - что же далать? - они дали мне телефон какого-то бюро и сказали что там помогут. Я позвонила в это бюро - запрос кредитной истории стоит 1000 рублей, а внесение изменений - 5000 рублей! Я конечно понимаю что это чистой воды мошенничество! Но мне от этого не легче! Есть ли какая нибудь управа на них? Или все таки придется заплатить? Благодарю

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

но только не платить, НЕ ПЛАТИТЬ. МОШЕННИЧЕСТВО- вы же сами видите, зачем же шишку набивать. Задайте этот вопрос днем, кто-нибудь даст дельный совет.

Мыслитель
14лет

чё прям так деньги нужны? тогда плохо просите а хренью по поводу ихней тупорогой базы данных заниматься не стоит беспонт это!

Мыслитель
14лет

заплатите эти 5 рублей и не обращайтесь к посредникам, а идите в другие банки, если есть подтверждающие документы о своевременной оплате возьмите и покажите и скажите о 5 рублях сами... банкам ценен всякий кредит - у них большие % - и Вам главное - это доказать свою платежеспособность, а остальное не важно