Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "унисон"?

Lady Гений (63311), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Мария Савинкова Знаток (394) 18 лет назад
а если объяснять по-человечески, а не терминами, то это когда несколько человек (два и более) поют одну и ту же ноту (в одной и той же октаве, само собой) одновременно и ЧИСТО (если пускаться в определение четвертьтоновых систем звучания, то там закопаешься.... )

Однородный звук. Такой, когда голоса сливаются.
Остальные ответы
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113674) 18 лет назад
Уни - один, сон - звук, можно перевести на русский, как единозвучие.
Алина Знаток (385) 18 лет назад
одновременное звучание нескольких звуков одной высоты или одинаковых звуков в разных октавах! =)
Источник: муз. школа, (не зря же я там все таки 7 лет училась =)
дед Михайло Мудрец (13831) 18 лет назад
Простейший вид созвучия - унисон.
Унисон образуют два звука одинаковой высоты.
Андрей Киселёв Ученик (189) 8 лет назад
Унисо́н (итал. unisono, от лат. unus — один и sonus — звук) — однозвучие, одновременное звучание двух или нескольких звуков одинаковой высоты. Унисоном является интервал, имеющий ноль тонов, то есть чистая прима.
Татьяна Кузнецова Гуру (2734) 8 лет назад
Унисо́н (итал. unisono, от лат. unus — один и sonus — звук) — однозвучие, одновременное звучание двух или нескольких звуков одинаковой высоты. Унисоном является интервал, имеющий ноль тонов, то есть чистая прима.
arkada Знаток (259) 8 лет назад
Созвучие из двух или нескольких звуков одинаковой высоты (воспроизводимых разными голосами или инструментами).
eqiewu Знаток (325) 7 лет назад
Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню!) 0)00))
Ќøwēҹkǻ Ќøwēҹkǻ Ученик (106) 7 лет назад
Унисо́н (итал. unisono, от лат. unus — один и sonus — звук) — однозвучие, одновременное звучание двух или нескольких звуков одинаковой высоты. Унисоном является интервал, имеющий ноль тонов, то есть чистая прима
Маргарита Свеколкина Ученик (43) 6 лет назад
exclusive есть еще одна песня MALINA BOY EVSY
Полина Овчинникова Ученик (244) 4 года назад
это одновременое звучяние нескольких звуков
Похожие вопросы