Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как есть консервированную тушенку, её нужно разогреть как нибудь? или можно и так есть?

YoshiNik Шитиков Ученик (115), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Инга Искусственный Интеллект (291095) 13 лет назад
как опытный турист, реокмендую сначала поджарить лучок, потом вывалить в сковороду тушенку, размять ее, вытащить оттуда всякие жилы, которые там всегде бывают, поджарить все вместе и в конце добавить туда чеснока. Вот так есть можно.
Остальные ответы
Ирина Черепанова Мыслитель (5251) 13 лет назад
Лучше добавить в жаренную картошечку, да с соленым огурчиком и 100 г. водки
ФУ Чесменского МР Оракул (77934) 13 лет назад
Ну вывалите на сковородку и подогрейте
Yuliok Мудрец (18955) 13 лет назад
если так съесть то потом почему то тошнит, а погреть и кинуть готовые макароны, оч вкусно, не знаю почему но с макаронами лучше всего)))
Юлия Мастер (1433) 13 лет назад
я холодную обажаю... а муж только в макаронах по флотски...
Seroff Знаток (360) 5 лет назад
Не слушайте этих диванных говноедов, подогревайте тушонку на углях прямо в банке. Так вкуснее...
Sompaster Профи (688) 3 года назад
подогревать нужно, чтоб жиры расплавились
Похожие вопросы