Top.Mail.Ru
Ответы

Обязательно ли предварительно тушить свеклу при варке Борща?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

) честно не знаю) - я тушу, но слегка, плюс 1 часть сахара и 1 часть яблочного уксуса - тогда свекла цвет не потеряет, и вкус у борща будет нежнее.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

ну это как душе угодно, просто после обжаривания она не так теряет свой цвет при варке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

если не потушите -не умрёте
но я вообще её обжариваю перед тем как закинуть в суп
традиция

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

кидай когда бульен варишь почищенную свеклу в него целиком или пополам.... как сварится-на терке натри и опять тудаж....

Аватар пользователя
14лет

Варю отдельно в другой кастрюльке) ) так легче понять когда она готова.. и не переварить ее, а заодно и другие овощи в борще!)