Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите через сколько можно красить волосы после смывки краски с волос?

Лиза Щеникова Профи (907), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
у меня уже 5 дней прошло с того времени ка смывкой пользовалась .покрасила прядь для прверки а прядь непрокрасилась а стала просто очень темной (((в инструкции написано что через 40 минут можно.. бред
Дополнен 14 лет назад
у меня были черные волосы крашеные.. я хотела перекрасить в красное дерево... сделала смывкой раза 3..цвет вполне подсмылся до рыжего и вполне светлый чтоб получилось красое дерево... проявителем я не пользовалась потому что до конца черный цвет мне смывать не нужно было а из-за него волосы темнеют... короче не знаю что делать может еще подождать? (
Ответить
Лучший ответ
ТАТА-АРТ Просветленный (21967) 14 лет назад
Вообще-то не дураки пишут инструкции.. . Без проявителя, т е флакона № 3, пигмент не ушел полностью.... После смывки надо мыть голову довольно горячей водой минут 15, не меньше. Краску брать на тон светлее, чем нужно, и с минимальным оксидом, в случае "красное дерево" - 3 %
ХельгаМастер (1947) 12 лет назад
подскажите пожалуйста,сколько нужно естелевской смывки на среднюю длину волос(из черного в блонд),спасибо
Остальные ответы
Е.Н. Профи (729) 14 лет назад
сходите к мастеру. не мучайте волосы. и как вы после смывки вообще ходите? у вас же там всё желто должно быть. а если не прокрашивается сразу, значит, вы неправильно подобрали краску.
Лиза ЩениковаПрофи (907) 14 лет назад
на мастера нет лишних денег...я хожу щас рыженькая))
Bad Boy Мудрец (14463) 14 лет назад
Я так понял вы использовали кислотную смывку.. . а вы по инструкции делали всё? После выдержки состава на волосах, делали тест с проявителем ? (флакон №3) Так чёрным по белому написано если цвет полностью или частично возвращается, процедуру нанесения состава следует повторить.

Если прошло 5 дней и вы получаете такой эффект на волосах, что цвет уходит в затемнение, то вероятнее вы не правильно делали смывку. В крайнем случае попробуйте взять цвет светлее на пару тонов и попробовать окрасить снова прядь.
Лиза ЩениковаПрофи (907) 14 лет назад
у меня были черные волосы крашеные..я хотела перекрасить в красное дерево...сделала смывкой раза 3..цвет вполне подсмылся до рыжего и вполне светлый чтоб получилось красое дерево...проявителем я не пользовалась потому что до конца черный цвет мне смывать не нужно было а из-за него волосы темнеют...короче не знаю что делать может еще подождать?(
Bad Boy Мудрец (14463) Как это вы не пользовались о_О после процедуры он наносится на волосы в любом случае , вы что хоть ?(((( Как читали инструкцию....вот что значит профессиональные средства в не опытных руках =) Если цвет возвращался и темнел после нанесения , значит не судьба , слишком много раз красились в чёрный цвет , очень много наслоения краски... но не использовать флакон №3 совсем о_О мда((((( Почитайте инструкцию снова... попробуйте продолжить с того места где остановились... если не ошибаюсь когда смывается состав который мы получаем смешивая флакон №1 и №2 , наносится флакон №3. Потерпите 2 недели , используйте бальзам после мытья головы. Через 2 недели если состояние волос позволит , нанесите кислотную смывку ещё раз и уже до конца по инструкции идите не забывая потом нанести последний флакон для закрепления.
Похожие вопросы