Я не пойму, почему у него ко мне всё вдруг так поменялось. Может, вы мне скажете, прочтя внутри...
Я с ним месяц назад познакомилась. Обворожил,хотя не был ни сильно внимателен, не дарил цветы и подарки. Просто мой тип мужчины и всё. После 3-й встречи я уже не могла не думать о нём часами. А он пропал. Сама написала. Ответил, что ему плохо. Надо делать операцию, а зажевало карточку. Надо всего 1600 грн... Позвала, он среди ночи и приехал. Да, выглядел неважно. Я человеку, о котором знаю только имя, одалживаю 2000, а потом он попросил ещё 900 грн... В общем, в итоге 3000. Одолжила у бухгалтерши, взяла с чужой заначки и договорились. что он мне их оперативно отдаёт, толкьо возобновит карточку. На следующий день звоню, хочу зайти проведать-морозится, врёт. через 3 дня решила прийти в больницу, а мне отвечают, что такого и не было... И я понимаю, что возможно меня... Развели. И тут началось: трубку он берёт, разговаривает минут 5. а потом ему вдруг куда-то надо... И так на протяжение месяца и общались чисто в телефонном режиме. Он мне каждый день обещал привезти деньги, я ждала, а он не вёз. Решаю брать его измором и потому звоню ежедневно. А эффект один и тот же: да, я еду! А тут вдруг задерживается на работе, потому что россияне ночью (??) договор подписывать приехали, а он вычитывает или др. Ну прямо кааждый день причина веская не приехать. Раз, правда, явился, когда я его задрала - руки побиты и выглядят как подушки... Сказал. что в машине товарищ и поэтому бабки он взять с машины не может... А бабок там и не было, потому что я сказала, что заеду сама и он опять начал морозиться. И тут я решила, что пора действовать: он обмолвился о брате и его месте работы, я нахожу брата, звоню, автоматически узнаю ФИО. Брат даёт ему тырлей, тот перезванивает меня журит и мы договариваемся, что он отдаёт бабки и мы друг друга больше не знаем. И ещё твердит, что если б хотел кинуть, то давно б не отвечал на мои звонки. А как же его вождение меня за нос месяц? Опять обещает деньги и опять ни-че-то. А у меня ведь долг, бухгалтерша требует, я ведь на неделю одалживала и ему об этом писала. что у меня писец... А не пожалел ведь! Тогда я узнаю и номер его квартиры (данных было достаточно) и звоню ему. Чёртов АОН определяет номер... Он мне звонит типа ко мне вечером приедет, я его ещё прошу типа свозить меня на работу я забыла выключить обогреватель и мы встречаемся. Он так ненавязчиво угрожает. что если заявлю в ментовку, то прибьёт... А я-что чихала на такие угрозы. И вчера вот приехал на минуту, нормально общались, так сказал мне. что сегодня завезёт половину суммы, возможно. И что мы как и договаривались забываем,БУДТО то ничего МЕЖ НАМИ и не было... И я осознаю, что дело было не в деньгах, а в отношениях! И мне его будет не хватать, хотя в принциПе там 2 разапереспали и всё что было... Я даже на минуту забыла, что на самом деле он гавнюк! Постоянно проблемы, весь в порезах и шрамах, Не хозяин словам, истеричка да и просто не мужик, потому что я даже писала БУДЬ МУЖЧИНОЙ, но это не помогало. Что ж за перемена, что он так засуетился? И нахрена он мне такой казёл, не знаете, что и сердце болит за ним...
Денег он Вам не отдаст. Это такой тип мужчин, они берут у женщин деньги, а вот дальнейшей тягомотиной еще и получают адреналин. ничего у Вас с ним не будет, Вы не сможете сать той единственной женщиной к кому у него вознекнет доверие и кого он не будет "кидать". А схема отработана 3 свидания и срочно нужны деньги. Готовьтесь к тому, что деньги Вы будите выплачивать сами. Кстати, его брат или друг сказав что Вам поможет тоже попробует развести Вас на деньги или сделать так что Вы еще и должны останетесь или будите "крайней" во всей этой истории. Если хотите всеже попробовать вернуть свои деньги, шансов почти нет, но всеже.... скажите ему что напишите заявление в милицию о краже, приведете свидетелей которые видели как он вытаскивал конверт из Вашей сумочки, а пр знакомстве сам оставил Вам какие-то свои данные, по ним Вы узнали все остальные. Как юрист даю совет... о мошенничестве забудьте, только кража. Еслибы была расписка обратилисьбы в суд.
Это мужчина альфонс, деньги любимым путём забери и забудь про него .Разве нормальных мужчин нет?
он тебя как лохушку развел, неще бы ты его не знаешь, да подумаешь месяц знакома, у вас на Украине так многие делают
Какая забавная хохляцкая дивчина. Связалась с каким-то козлом и альфонсом, влезла в долги ради него. И даже будет рада продолжению отношений. Хм. Смешно.
а я вот ни разу не наживался за счет женщин и вообще низа чей счет не наживался даже в мыслях такого не было. язык бы не повернулся пожаловаться бабе на свои болячки и ещё денег занять. и тип я ничейный
вы с чего решили что у него что то к вам менялось?
что он вообще что то испытывал?