Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я хочу длинные волосы но мне не разрешают. Как уговорить родителей разрешить мне их отпустить ?

Пользователь удален Ученик (111), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Елисеева Знаток (289) 14 лет назад
Если хочешь-отращивай. Отстаивай свое мнение, приведи достойные аргументы родителям - что ты хочешь попробовать, что будешь сам на свои деньги подравнивать волосы, мыть их. Убеди, что это бывает красиво-покажи фотографии известных длинноволосых мужчин. И вообще, все байкеры были волосатые!! ! Скажи, что "как баба" ту непричем, просто это модно и стильно.
Остальные ответы
Ptirex Мастер (1462) 14 лет назад
рано или поздно тебе придется научиться отстаивать свои решения. Но ...
по личному опыту скажу, что родители часто оказываются в таких вопросах правы. Только понимаешь это поздно. У них есть вкус. Даже если отрастишь сейчас волосы, лете через 5 когда созреешь как личность и как мужчина - будешь за голову хвататься и краснеть, когда на свои фотографии с длинными волосами будешь смотреть.
Тогда и женщине нормальной захочется понравиться и людям приличным, а с длинными волосами это сложнее будет сделать. Народ, как известно, принимает по одежке.
ginger Знаток (350) 14 лет назад
А мне наоборот нравятся парни с длинным волосом, главное чтоб прическа подходила. И Волосы смотрелись ухожеными!
1 1 Знаток (252) 14 лет назад
Девочка с длинными волосами - мужик =))И с короткими тем более.
Да отращивай. Или подожди пару лет, а потом отращивай. Если сам еще выдержишь и будешь следить за волосами, то и родители будут воспринимать нормально. Главное не ходить как обрыган с немытой головой. "Вкус" порой является простым консерватизмом. Да не все мужчины ходят долго с длинными волосами, потом надоедает и отсригают. Но то что женщинам меньше нравиться будешь - это точно, то есть тому типу женщин, который наиболее популярен сейчас. Им не нравятся такие парни. Так что смотри сам.
Денис Цуканов Мастер (1626) 14 лет назад
ага, а потом вот до этого дойдет:
Lina Просветленный (46530) 14 лет назад
Ну что тут сказать.... Конечно большинство ответов тут как будто микроцефалы писали.. .
Плохо, когда родители в молодости слушали Кобзона,
а не The Doors и Джима Моррисона, правда?)) )
Источник: Отращивай, я разрешаю!!!! Нет ничего круче хаера!!)
Антон Макиавелли Знаток (425) 14 лет назад
Зачем отращивать волосы? Лучше вступай в КПРФ или Единую Россию (я никогда их не отличал) . И мысли как закомплексованный, забитый неандерталец с кучей предрассудков в голове. Я думаю, ты сам видишь, какие комментарии оставляют тут люди. Что еще сказать? "Ты чо такой патлатый? Митолист штоле? " :D
P.S. Сам являюсь обладателем хаера, пока только до плеч. И плевать я хотел на чужое мнение.
Многие тут считают, что мужчину делают мужчиной короткие волосы. Что ж... это печально.
Firehead Просветленный (34097) 14 лет назад
Не уговоришь. По своему опыту знаю. Просто поставь перед фактом (придётся проявить твёрдость) - не стригись, и всё тут - не потащат же тебя за шкирку насильно в парикмахерскую. Я так и сделал. Если что - спокойно объясни, что постричься всегда можно снова (тогда, может, предки поувянут) , потом они привыкнут, и забудут о том, чтобы дёргать тебя по поводу стрижки.
+ Rock + . Знаток (292) 14 лет назад
Отстаивай свое мнение) Тебе не 5 лет) )
Хочешь - так рости)
Тем более это круто) Обажаю парней с длинными волосами) ) Каваииии *о*
уя Профи (514) 2 года назад
отстаивай свое мнение
Похожие вопросы