Краска для волос casting creme gloss. стоит ли ей красить волосы? хорошая краска? посоветуйте.
Пробовали ли вы красить волосы краской этой марки? Каков результат, довольны? Сильно ли будет заметно мелирование после окрашивания?
просто после мелирования, волосы недостаточно восстановлены, стоит ли красить их?
подскажите, поделитесь мнениями.
заранее спасибо!!!
Лучше Ревлон Колорсилк - она тоже безаммиачная, но волосы после неё намного мягче и красивее, чем после Кастинга, да и оттенки более натуральные, и не смывается она, в отличие от Кастинга, после которого долго ещё краска с волос при мытье течёт. Я раньше красилась Кастингом, за неимением лучшего, но когда перешла на Ревлон, ощутила огромную Разницу.
долго использовала эту краску, всегда была довольна эффектом-волосы шелковистые, гладкие, блестящие, смывается краска постепенно и почти незаметно-корни почти не отличаются от окрашенных волос и это плюс)) ) единственный недостаток этой краски-очень маленькая цветовая палитра, оттенка, который именно мне нужен, в ней нет, к сожалению, и мне приходилось краситься темнее, чем хотелось (((
я ей красилась. Брала на пару тонов светлее. Волосы попортила- просто ужас! У меня от краски так волос не пересушивался. Да и вообще, аммиак (нашатырный спирт) не несет такого прям вреда волосам, которое ему приписывают в рекламе. Самый вред идет от перекиси, которая в Casting, как и во всех красящих/д. волос средствах присутствует в той или иной мере.
Красила в темные тона, вполне довольна этой краской, волос блестящий, шелковистый, в пачке идет бальзам он просто супер!! ! она без аммиака, один минус смывается быстро ((