Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

К чему сняться рельсы?

Первый сон - еду в поезде, смотрю в окно. Вдруг - овраг, деревья над ним и рельсы заканчиваются. Все выходят и удивляются, что рабочие не доложили рельсы....
Второй сон (сразу после первого) - еду в поезде на верхней полке, открыто окно, через которое я вижу тюрьму буквально в 15 см от меня и понимаю, что зеки меня могут схватить. Еду и чувствую страх. В последний момент закрыла окно...

Вот к чему всё это?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГАЕсли вам снится железная дорога - значит, вы скоро обнаружите, что ваше дело нуждается в особенном внимании, так как ваши враги пытаются перехватить в нем инициативу. Если девушке приснится железная дорога - это означает, что она отправится в путешествие, чтобы проведать своих друзей, и прелестно там развлечется. Увидеть во сне заграждение на железнодорожном пути - означает предательство в ваших делах. Проходить по пересечению шпал на железнодорожном пути - означает время тревог и изнурительной работы. Идти во сне по рельсам - знак того, что вы добьетесь большого счастья благодаря вашему искусному ведению дел. Видеть во сне железнодорожные пути, затопленные чистой водой, означает, что несчастье на время омрачит радость жизни, но она вновь возродится, как феникс из пепла.

Просветленный
14лет

К трудностям и переживаниям!

Профи
14лет

Уходящие вдаль рельсы должны ассоциироваться с какими-либо долгосрочными проектами. Сон, в котором Вы по рельсам идете "домой по привычке", означает, что наяву Вы попали в колею и идете по проторенной дорожке, не прилагая усилий для того, чтобы что-то изменить. Если во сне Вы видите, что рельсы закончились и дальше дороги нет, то в реальной жизни рискуете оказаться в тупиковой ситуации.