Top.Mail.Ru
Ответы

Она меня в могилу сведет... Что делать?

Люблю ее ужасно, но уехал на два года в другой город учиться. Видеться с ней смогу только раз в полгода. Чувствую, что она меня любит, но надолго ли? Вокруг нее вьются ухажеры. Она их отправляет подальше, иногда я им звоню, чтоб отвалили, но пока она говорит, что любит, я за нее уверен. Да и у меня в общаге и универе полным полно девушек, что глаза разбегаются. Две открыто сказали, что хотят со мной встречаться. Это такой соблазн, особенно, когда слышишь, женская измена - это измена души, а мужская - всего лишь измена тела. В общем, вдруг расстояние убьет в нас любовь?

Пожалуйста, не пишите, что слабую любовь расстояние убьет, а сильную раздует как огонь. Это я и сам вроде как знаю. Какой-нибудь новый совет, а? SOS!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

а, представь себе, на секундочку-что, она поддалась на соблазн. Что ты чуствуешь? Вот, она почуствует тоже самое. Знаешь, я точно знаю, что даже поцелуй-разрушает отношения. Дело в том, что доверие-это основа любви. И это-не громкие слова. А, доверять, как прежде она не сможет больше, 100% узнает. И ей будет больно, очень больно, ей прейдеться собирать себя по частицам. Ты хочешь, для нее такого, это адекватная цена?

Мудрец
14лет

это некое испытание вашей любви если сумеете его пройти будете вместе, а если нет.... то логично что разбежитесь... а если и вправду ты ее любишь нахера пялиться на других девушек? просто доверяйте друг другу и не поддавайтесь искушению... 2 года это не вся жизнь... можно подождать и потерпеть если реально хочешь быть с ней.... и любишь ее.

Мастер
14лет

Аналогичная ситуация. Держись, не ругайся с девушкой. Доверяй, но всегда проверяй. Не живи слухами. Попытаться поссорить могут даже те от кого это не ожидаешь!

Профи
14лет

или съежжайтесь немедленно или все в сад!

Мастер
14лет

Если любишь, действительно любишь, будешь любить вечно! а расстояние это уже фигня ты же не навсегда уехал, если она тебе нужна и ты ей, оба будите ждать! а (Да и у меня в общаге и универе полным полно девушек, что глаза разбегаются. Две открыто сказали, что хотят со мной встречаться) даже не знаю как сказать! ммм если ты действительно любишь ту самую! скажи им что ты забит! и всё! забей на них!)))