Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

сколько варить свинное сердце

Олег Новиков Ученик (92), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
т т Гуру (4096) 14 лет назад
Свиное сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым "венком". Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Свиное сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами.

Сердце можно нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле. Приготовить сердце свиное можно, запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Его можно также нафаршировать.

Свиное сердце относительно маленькое и весит всего 350-500 г. Его вполне можно приготовить целиком. Мясо твердое, однако, не грубое и обладает вкусом, напоминающим обычное мясо. Свиное сердце, как правило, варят 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.

Остальные ответы
Похожие вопросы