Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт! У меня есть сметана, курица, лук, морковь... как из этого можно сделать подлив?

Kass Профи (819), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
splena Просветленный (20885) 14 лет назад
обжариваете лук, с морковкой, потом кладете порезаную курицу небольшими кусочками, жарите до корочки. Затем добавляете сметану, немного водички и чуть-чуть муки. Все это тушите до готовности
Остальные ответы
ФУ Чесменского МР Оракул (77983) 14 лет назад
Для начала надо курицу отварить, мясо от костей отделить, на сковородке заранее обжарить лук и тертую морковь, добавить курицу, залить сметаной, посолить и потушить - если мало жидкости получается, можно еще и бульоньчику подлить
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
КУРИЦА "ГЮЛЬЧЕХРА"
Куриное мясо залить смесью сметаны и воды в отношении 1 к 1. Довести до кипения, отлить стакан жидкости. Отдельно обжарить большую луковицу. Когда курица будет готова, в ОСТЫВШУЮ жидкость добавить 1 ст. ложку муки и 1/2 ст. ложки соли. Размешать. Влить к курице, добавить лук и мелко нарезанную головку чеснока. Подавать с картофельным пюре.
Фантазёр Мастер (1249) 14 лет назад
СОУС БЕЛЫЙ СО СМЕТАНОЙ К РАЗВАРНОЙ КУРИЦЕ, ИНДЕЙКЕ, ПОРОСЕНКУ, СУДАКУ И ПР. БЕЛЫМ РЫБАМ Приготовить белый соус из 1/2 стакана муки и ложки масла, разведя его 3-4 стаканами того бульона, в котором варилась курица, индейка или пр. , прокипятить, процедить, положить 1 1/2 стакана свежей сметаны, 15-20 шт. маринованного крыжовника, положить на порции разрезанного поросенка или пр. , разварного ломтиками нарезанного картофеля, раз вскипятить, положить по вкусу соли, 1-2 куска истолченного сахара, подавать в глубоком блюде, так как соуса должно быть не менее 4 стаканов.
Изюминка..) Оракул (64028) 14 лет назад
Обжарьте курицу, добавьте морковь лук, специи, тушите до готовности за 10 мин влейте сметану немного добавьте воды и тушите до готовности. Подавать можно с картофелем или к пасте. Приятного аппетита!!!
Ирина Колесник Мастер (1237) 14 лет назад
курицу обжарить отдельно обжарить лук и морковь протушить чуть и добавить сметану, водичку и тушить муку не ложите если овощей достаточно то и подлива будет густой
Похожие вопросы