splena
Просветленный
(20885)
14 лет назад
обжариваете лук, с морковкой, потом кладете порезаную курицу небольшими кусочками, жарите до корочки. Затем добавляете сметану, немного водички и чуть-чуть муки. Все это тушите до готовности
ФУ Чесменского МР
Оракул
(77983)
14 лет назад
Для начала надо курицу отварить, мясо от костей отделить, на сковородке заранее обжарить лук и тертую морковь, добавить курицу, залить сметаной, посолить и потушить - если мало жидкости получается, можно еще и бульоньчику подлить
Любовь Тян
Искусственный Интеллект
(116383)
14 лет назад
КУРИЦА "ГЮЛЬЧЕХРА"
Куриное мясо залить смесью сметаны и воды в отношении 1 к 1. Довести до кипения, отлить стакан жидкости. Отдельно обжарить большую луковицу. Когда курица будет готова, в ОСТЫВШУЮ жидкость добавить 1 ст. ложку муки и 1/2 ст. ложки соли. Размешать. Влить к курице, добавить лук и мелко нарезанную головку чеснока. Подавать с картофельным пюре.
Фантазёр
Мастер
(1249)
14 лет назад
СОУС БЕЛЫЙ СО СМЕТАНОЙ К РАЗВАРНОЙ КУРИЦЕ, ИНДЕЙКЕ, ПОРОСЕНКУ, СУДАКУ И ПР. БЕЛЫМ РЫБАМ Приготовить белый соус из 1/2 стакана муки и ложки масла, разведя его 3-4 стаканами того бульона, в котором варилась курица, индейка или пр. , прокипятить, процедить, положить 1 1/2 стакана свежей сметаны, 15-20 шт. маринованного крыжовника, положить на порции разрезанного поросенка или пр. , разварного ломтиками нарезанного картофеля, раз вскипятить, положить по вкусу соли, 1-2 куска истолченного сахара, подавать в глубоком блюде, так как соуса должно быть не менее 4 стаканов.
Изюминка..)
Оракул
(64028)
14 лет назад
Обжарьте курицу, добавьте морковь лук, специи, тушите до готовности за 10 мин влейте сметану немного добавьте воды и тушите до готовности. Подавать можно с картофелем или к пасте. Приятного аппетита!!!
Ирина Колесник
Мастер
(1237)
14 лет назад
курицу обжарить отдельно обжарить лук и морковь протушить чуть и добавить сметану, водичку и тушить муку не ложите если овощей достаточно то и подлива будет густой