Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сырники внутри сырые... Что не так?

Rus Partizan Мастер (2431), закрыт 14 лет назад
Никак не получаются сырники.
И на конфорке пробовал и в духовке...
Снаружи обжариваются, а внутри - непропечёный творог.
Поделитесь секретом?
Лучший ответ
Ann Unlyric Профи (910) 14 лет назад
Что добавляете в тесто для сырников, попробуйте яйцо добавить и молока не надо.
Rus PartizanМастер (2431) 14 лет назад
На полкило творога:
1 яйцо
5 ложек сахару
5 ложек муки

В духовке при 200 С по 15 минут потом переворачиваю.
Вроде лучше - снаружи не подгорели, но внутри - сырые...
АЛИСА Оракул (60645) Горячая духовка. 170гр где то будет нормально. Сырники не успевают прожариться в нутри.
Марина ЗайковаУченик (177) 1 год назад
Нужен абсолютно сухой творог,даже если на вид, он кажется таким. Нужно отжать или положить в марлю и под пресс. Или манку добавить и оставить на пол часа , она впитает излишнюю жидкость.
Остальные ответы
ххххх ххххх Мыслитель (7344) 14 лет назад
попробуй жарить на маленьком огне и накрывая крышкой
Татка Мастер (1115) 14 лет назад
Жарить нужно на медленном огне до золотистой корочки 5 мин на одной стороне затем 5 мин на другой. Главное, чтобы мука пропеклась, а творог так и будет немного сырым. Если хотите более сухие сырники- добавте в смесь немного кефира и побольше муки. Не забудьте соды чуть-чуть
Bonklai Знаток (452) 14 лет назад
насколько сырые? творог ведь он сам-по-себе не может быть сырым)
АЛИСА Оракул (60645) 14 лет назад
На 250 - 300 гр творога 1 яйцо и пригоршня муки, иногда добавляю разрыхлитель. Сковорода наверно у вас слишком горячая. Я обжариваю не среднем огне, и когда обжариваются на первой стороне покрываю крышкой. Попробуйте их доготовить в микроволновке.
Михайло Топтыгин Мастер (2028) 14 лет назад
муку надо еще.. . яйца+сахар+творог. +мука..
Елена Егорова Ученик (150) 14 лет назад
жарить нужно на сковороде на медленном огне под крышкой
затем перевернуть на другую сторону и еще раз обжарить тогда будет все окей
Вадим Бредов Знаток (453) 14 лет назад
не может бытьмуки яиц болллллльшшшшшшшшшеееееееееееее
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cook-syrniki-2365/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы