Что такое просеянная мука, отличается ли она от обычной???
По дате
По рейтингу
Берешь самую обычную муку и самое обычное сито. Перетряхиваешь хорошенько муку через сито и вот мы видим она уже просеянная. Как следствие в ней больше кислорода, она пушистее и выпечка будет лучшего качества.
Берешь обычную муку и сито. Перетряхиваешь муку через него и вот она уже и просеянная. В ней больше кислорода, она пушистее и выпечка будет лучшего качества.
Мука насыщается кислородом и выпечка становится лучше.
Можно купить специальную штуку для просеивания муки. Так намного быстрее. Просеивать надо обязательно если печёте . Так мука насыщается кислородом и изделия ваши получаться воздушными.
надо просеять через сито тесто более воздушное получаецо