Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Что такое просеянная мука, отличается ли она от обычной???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Берешь самую обычную муку и самое обычное сито. Перетряхиваешь хорошенько муку через сито и вот мы видим она уже просеянная. Как следствие в ней больше кислорода, она пушистее и выпечка будет лучшего качества.

Аватар пользователя
Профи
14лет

Берешь обычную муку и сито. Перетряхиваешь муку через него и вот она уже и просеянная. В ней больше кислорода, она пушистее и выпечка будет лучшего качества.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Мука насыщается кислородом и выпечка становится лучше.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Можно купить специальную штуку для просеивания муки. Так намного быстрее. Просеивать надо обязательно если печёте . Так мука насыщается кислородом и изделия ваши получаться воздушными.

Аватар пользователя
Знаток
14лет

надо просеять через сито тесто более воздушное получаецо