Часто ли вы пьете кофе, какое?
постоянно!!!
я - кофейный алкоголик!!!
пытаюсь теперь сократить употребление - не получается((((
какое??? вообще, немецкое!!!!jacobs, tchibo, а вообще очень вкусное Ловаццо, вот только настоящего его очень трудно найти (раньше привозили из Италии, было суппер!).
Каждое утро.Чёрный без сахара.
Я пью только чёрный кофе (1раз в 2дня в среднем),всегда без сахара и молока, только зерновой, т.к. растворимый напоминает что-то химическое.
утром - вообще без него не могу! Завариваю - молотый кофе - 2 чайные ложки кофе на среднюю чашку - заливаю крутым кипятком - жду 10 мин. - потом аккуратно всю "заварку" сверху - убираю или размешиваю - и через 1 минуту - можно кайфовать - с молоком тоже не плохо!
Ну для начала, не в обиду будет сказано, кофе это ОН! Лучше конечно пить кофе натуральный, молотый, т.к. при покупке любого растворимого кофе вы не можете знать в каких условиях и как он приготовлен. Как говорят в народе про растворимый кофе - "Пыль Бразильских дорог"). Лучше купить зерна, и самим их перемолоть и заодно наслаждаться приятным ароматом. А вообще, людям страдающим сердечными заболеваниями, лучше не увлекаться кофе. Сама кофе пью редко и только с молоком и одной ложкой сахара.