Многие пишут "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть" так и хочется сказать: ну с чего вы это взяли?
Вообще-то это (насколько я помню) было сказано неким философом о любви - а не о конкретном человеке ("Любовь трудно найти, легко потерять - и невозможно забыть... " - в смысле, до конца забыть... )
...А тем, кто так говорит и пишет о себе - пора от "комплекса превосходства" лечиться.
Ну, любят многие девушки шаблонные фразы.... Им кажется, что они соответствуют им, а фантазии придумать что-то свое не хватает.. .
У меня подобные банальности ничего, кроме тошноты не вызывают....
не стоит вопринимать эти слова так уж серьезно, это же малолетки пишут--сдувают др. у друга.. это раньше альбомы были в моде девичьи, куда писалось что-то вроде --а роза упала на лапу азора, потом их сменили странички в сетях.. есть еще одно любимое у вросл. женщин--"я бываю такая разная, то ужасная, то прекрасная... бла бла бла"..однажды в однокласниках я увидела сразу 7 одинак. статусов, разозлившись, написала пародию... ее тут же скопировали ..
их гордость и самоуверенность не дает им думать иначе, девушки которая пишет такое считает себя-опытной стервой.. . хотя на самом деле скорее всего тихая мышь
что уж и помечтать нельзя...