Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все говорят, что после голодания очень хочется есть?

Блик Дарина Профи (794), закрыт 14 лет назад
Я голодала 5 дней, сегодня 2-ой день после голода ,а есть не очень то хочется. Хочется только солёного и копчёного, хотя до голодания я обожала сладкое ,а сегодня, когда ела яблоко, оно показалось мне очень сладким и я его не смогла съесть, соки разбавляю, хотя раньше этого не делала. И обжираться совсем не хочется. Сейчас съела картошку ОЧЕНЬ маленькую порцию, маленькое печенько и конфетку и объелась.

Может мне всё таки просто повезло?
Дополнен 14 лет назад
Пить могу только не сладкий чай (я его не сластила ещё до голодания) и простую воду.
Дополнен 14 лет назад
Мне плохо от одного вида сладкого, про сахар думать даже не могу.
Лучший ответ
Ларчик* Знаток (315) 14 лет назад
Кто сказал, что после голодания хочется есть? Наоборот, желудок сокращается, и организм отвыкает от еды. Прислушивайтесь к своему организму. Если не хочется сладкого - значит, глюкоза не нужна. Если тянет на соленое - значит, не хватает каких-то солей. Но, копчености не ркеомендуется, может болеть желудок, или поджелудочная. Слишком резкий скачок. Постарайтесь заменить овощами или супами, отварной рыбой.
Остальные ответы
Yulia Мыслитель (9995) 14 лет назад
Ну голодайте и дальше - скоро вам и не такое покажется))) ) Испортите себе организм, а потом будете удивляться - с чего бы??..
Блик ДаринаПрофи (794) 14 лет назад
А что плохого в том ,что я не буду есть сладкое? А голодать я больше не собираюсь.
Блик Дарина Профи (794) И на диетах сидеть тоже не собираюсь.
Sicily Знаток (303) 14 лет назад
желудок уменьшился, поэтому меньше порций потребляешь. А хочется "экзотоки" , потому что не хватает микроэлементов, витаминов и т. д и т. п.
Уходящий ангел Мыслитель (6803) 14 лет назад
После 5-дневного голодания есть действительно не должно хотется, т. к. Вами не запущен механизм пищеварения. Поэтому при выходе из голодания надо вводить различные продукты в питания постепенно, копчености и солености можно употреблять только после 5 дней выхода из голода. Помните, что от соленого могут быть отеки, а копчености могут вызвать проблемы с ЖКТ и печенью. Конфеты и печенье начали есть слишком рано. 2-3 день рекомендуется овощные или с добавлением крупы супы. Удачи!
Ирина Леонтьева Гуру (3136) 14 лет назад
Поля Брегга читала? "Чудо голодания" - там ответы на все твои вопросы
Солнце... Знаток (424) 14 лет назад
Нельзя было так после 5 дней голода! сколько на голодовке, столько дней и выходить! Я в мае 8 дней не кушала, но тоже ошиблась, сразу вышла с голодовки куском торта)))))) Хоть и кушать не хотела. В инете много информации про выход. Почитайте!
Источник: Личный опыт.
А Вы набрали после вес?
Напишите в личку ,если можно.
Солнце... Знаток (424) Нет, не набрала... Попробую в личку....)
Похожие вопросы