Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как загустить подливку для мяса? Там что-то с мукой связано

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

муку чуть поджарить на сковороде, без масла естественно. Потом слегка остывшую муку разбавляешь с соусом томатным и добавляешь в подливку, помешивая.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

1 ст ложку муки развести пол стаканом бульона чтоб без комком добавить в подливку перемешать и прокипятить

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

вместо муки, можно сырок плавленный, или муку развести чуть чуть в воде холодной и добавить

Аватар пользователя
Профи
14лет

поджарь муку секунд 30, чуть водички, и сразу ...Ой это невозможно объяснить, нужно показвть

Аватар пользователя
Оракул
14лет

а мы загущаем манной крупой-очень вкусно