Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я парень. У меня сильно вьются волосы на голове, особенно когда намочишь. Мне это не нравится, как избавиться от этого?

Pasha Знаток (347), на голосовании 14 лет назад
У меня сильно вьются волосы на голове, особенно когда намочишь. Мне это не нравится, как избавиться от этого Может какой шампунь есть Короткая стрижка к моему большому лицу не идет.
Голосование за лучший ответ
Наталья Луженко Мастер (1326) 14 лет назад
Не парься!! ! Вьющиеся волосы - это красиво !!!
елена потапова Просветленный (36721) 14 лет назад
есть много шампуней выравнивающих. носи короткую стришку.
пыщ пыщ Мыслитель (5853) 14 лет назад
есть специальные выпряплялки аля плойки
Твой повод напиться ))) Просветленный (46534) 14 лет назад
Зря. Я обожаю длинноволосых парней с вьющимися волосами.
шанель Знаток (463) 14 лет назад
не парься девушкам пофиг на внешность .главное будь мужчиной)))))) 0
Михаил Мороз Мыслитель (5883) 14 лет назад
Да брось ты! Вспомни украинскую песню: " Кудри вьються вдоль лиця, люблю Гриця молоця! "
Hobbit Просветленный (32103) 14 лет назад
я бы была рада если бы мой муж имел такие волосы. Я бы посоветовала волосы отростить длинными и связывать их сзади парой резиночек.
Елена Василиади Мыслитель (5447) 14 лет назад
в парикмахерской химическое выпрямление волос!
ZSudar Мастер (1462) 14 лет назад
Налысо может и не идет. Но обычной мужской длины волосы и кучерявые - это просто прелесть!
Аврора Конс Мудрец (10311) 14 лет назад
Ой, как здорово! Это же так красиво! Может и у деток будут Ваши волосы. У меня совершенно прямые. Я так радовалась, что у мужа вьющиеся. Но к сожалению у детей тоже прямые.
Манюня Котёночек Профи (627) 14 лет назад
Это очень хорошо что ты обращаешь внимание на свой внешний вид. Девушки это очень ценят.
Я тебе посоветую пользоваться пенкой или гелем, после того как помоешь голову. Волосы становятся послушными.
SwEeT_CaNdY_In_ThE_ChOkALaTe Мастер (1935) 14 лет назад
Выпрямляй волосы утюжком (только с керамическим покрытием) займёт у тебя 5 мин. и волосы будут прямые как никогда
Источник: так же делаю каждое утро
Юлия Кудашова Знаток (294) 14 лет назад
биовыпрямление однозначно поможет твоей проблемме минимум на 3 месяца
TeSsA Просветленный (24256) 14 лет назад
а моя фишка - парень с длинными кучерявыми волосами, как у вижу - сердце замирает!
Rock'n'Rossa Ученик (103) 14 лет назад
лишь утюжок или фен с гелем, пенкой, муссом почти сразу после ванны+рассчёска брашинг, бамбаж или скилет
roxy lips Ученик (94) 14 лет назад
с утюжком волосы испортишь и будешь облезлым ходить через пару лет
Похожие вопросы