По поводу Стрима Подскажите, кто знает, ссылку на форум, посвященный настройке Стрима в Vista (Вторая попытка)
У меня Виста не установлена. На сайте Стрима ничего нет. Мне нужно человеку, слабо разбирающемуся в компьютерах, скинуть ссылку, чтобы он смог самостоятельно настроить подключение. (Купил новый компьютер с предустановленной Vista) Только пожалуйста, давайте ссылки на проверенные форумы и сайты.
(По поисковикам я и сам найду, нужны именно советы тех, кто настраивал подключение)
С учет опыта первой попытки задать вопрос сразу говорю, стоит у юзера Enthernet модем, руки у пользователя кривые, установочный диск Стрима прошу не предлагать (такая информация с офф. сайта качается) .
Так неохота ехать в Тьмутаракань (по отношению к моему расположению) и настраивать подключение.
Алексей спасибо за ваш ответ. Но прочтите пожалуйста вопрос. Как он звучит? "...кто знает, ссылку на форум..."Если вы не знаете такого форума или сайта мне очень жаль. Я не просил совета что делать. Я просил ссылку на форум.
Да я никого не обижал, и ничего обидного я сказал. Я задал вопрос очень конкретный, и четко указал какую помощь хотел бы получить, если это возможно.А насчет перспективы увлекательного общения с техподдержкой. Если кому и придется с ней общаться, так это мне. Я же описал пользователя. Он по телефону сам вряд ли что-то уяснит. Быстрее техподдержка Стрима трубку повесит или сойдет с ума.
Случилось чудо. Человеку за полтора дня надоела какая-то странная Windows (Vista). Сейчас он сделал (почти сам) архив с лицензионной Vista. И устанавливает Windows XP SP2 (тоже почти сам). Еще час общения по телефону и проблема будет решена, хотя и не так как планировалось вначале.Большое спасибо всем, кто старался мне помочь, включая тех, кто давал советы по почте.
Такого узкоспециализированного форума не существует. Зря Алешку обидел, он тебе дело говорит: тебе поболтать надо или настроить? Звони в техподдержку Стрима 1056633 и узнавай все, что надо. Или правильно вопросы задавай. Попиздить с фанатами Стрима тебе не удастся, потому что услугами такой телематики пользуются, в основном, фирмы, а не физические лица. Им не до форумов...
А не проще ему позвонить в стрим тех. поддержку. Там популярно объяснят по телефону. А через модем который у него стоит нужно прописывать по любому айпи адреса даже для того чтобы подключится к инету.