Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

По поводу Стрима Подскажите, кто знает, ссылку на форум, посвященный настройке Стрима в Vista (Вторая попытка)

У меня Виста не установлена. На сайте Стрима ничего нет. Мне нужно человеку, слабо разбирающемуся в компьютерах, скинуть ссылку, чтобы он смог самостоятельно настроить подключение. (Купил новый компьютер с предустановленной Vista) Только пожалуйста, давайте ссылки на проверенные форумы и сайты.
(По поисковикам я и сам найду, нужны именно советы тех, кто настраивал подключение)
С учет опыта первой попытки задать вопрос сразу говорю, стоит у юзера Enthernet модем, руки у пользователя кривые, установочный диск Стрима прошу не предлагать (такая информация с офф. сайта качается) .
Так неохота ехать в Тьмутаракань (по отношению к моему расположению) и настраивать подключение.

Дополнен

Алексей спасибо за ваш ответ. Но прочтите пожалуйста вопрос. Как он звучит? "...кто знает, ссылку на форум..."Если вы не знаете такого форума или сайта мне очень жаль. Я не просил совета что делать. Я просил ссылку на форум.

Дополнен

Да я никого не обижал, и ничего обидного я сказал. Я задал вопрос очень конкретный, и четко указал какую помощь хотел бы получить, если это возможно.А насчет перспективы увлекательного общения с техподдержкой. Если кому и придется с ней общаться, так это мне. Я же описал пользователя. Он по телефону сам вряд ли что-то уяснит. Быстрее техподдержка Стрима трубку повесит или сойдет с ума.

Дополнен

Случилось чудо. Человеку за полтора дня надоела какая-то странная Windows (Vista). Сейчас он сделал (почти сам) архив с лицензионной Vista. И устанавливает Windows XP SP2 (тоже почти сам). Еще час общения по телефону и проблема будет решена, хотя и не так как планировалось вначале.Большое спасибо всем, кто старался мне помочь, включая тех, кто давал советы по почте.

Дата
Популярность
18 лет назад

Такого узкоспециализированного форума не существует. Зря Алешку обидел, он тебе дело говорит: тебе поболтать надо или настроить? Звони в техподдержку Стрима 1056633 и узнавай все, что надо. Или правильно вопросы задавай. Попиздить с фанатами Стрима тебе не удастся, потому что услугами такой телематики пользуются, в основном, фирмы, а не физические лица. Им не до форумов...

18 лет назад

А не проще ему позвонить в стрим тех. поддержку. Там популярно объяснят по телефону. А через модем который у него стоит нужно прописывать по любому айпи адреса даже для того чтобы подключится к инету.