Вопрос для знатоков GTA San Andreas
прошла миссию The Da Nang Thang ( последняя миссия Wu Zi Mu в Сан-Фиерро).. и по идее после её прохождения мне должен был позвонить телефон и позвонивший должен куда то попросить меня подъехать... но звонка так и не было... я купила магазин Z, может мне сначала надо эти миссии пройти и только тогда позвонит телефон и я смогу проходить миссию Outrider от Loco Syndicate, или одно другому не мешает? помогите пожалуйста разобраться...
ДополненYoDaAKa
для меня закрыты пустыня и Лас-Вентурас
ну вообщем я прошла миссию The Da Nang Thang-
"Вузи известили о корабле вьетнамцев с контрабандой героина на борту. Ты присоединишься к пилоту вертолета, отправленного разведать дела. " ну там короче в конце беженцы на лодках уехали... и вот написано в прохождении что после этого : "Джиззи позвонит и скажет, что на автозаправке Xoomer тебя ждет T-Bone. Дуй к указателю на радаре. "
а он так и не позвонил
и у меня нет новых миссий. . только купленный магазин Zero, но эти миссии отмечены как необязательные.. (
Я не понял какая это миссия, но у меня была похожая проблема.. Пройди лётную школу (Заброшенный аэропорт в пустыне) и тебе позвонят
а явообще без миссий играю просто бегу в пустыню на запретку хватаю вертолет и летаю пока не кокнут
Я не понял какая это миссия, но у меня была похожая проблема.. Пройди лётную школу (Заброшенный аэропорт в пустыне) и тебе позвонят
пройди все миссии а потом эту