Социализм и Ленин
Вот тольо что нашел.
"Трагедия ленинизма, как политической идеологии, возникшей на нашей земле, заключается в том, что оно, как и катакомбное христианство, во главу своей идеологии поставило не борьбу за улучшение положения пролетариев своего народа, а борьбу за пролетариев всего человечества (пролетарский интернационализм).
Ленинизм, сразу, как только заявив свои претензии на все человечество, как и христианство, превратился в религию. Достаточно было заявить: "Верую, что пролетарии построят вечное земное царство на земле -коммунизм" и ты становился коммунистом. "Верую" - слово заклинание любой религии. Думать, мыслить, заблуждаться, ошибаться, этих категорий религия в человеке не приемлет. Единственное, что она может допустить - это покаяние. Только религиозной сущностью ленинизма можно объяснить его непримиримость к церковным иерархам. Конкурентов, в своем приходе, всякая религия не терпит. Их уничтожают
Великий человек был Ленин. Это у него нельзя отнять. Жаль, что вся его энергия ушла на разрушение того, что было уже построено и создано, а не на улучшение построенного. И, что удивительно, эта идеология ленинизма-интернационализма жива до сих пор. Вместо того, чтобы модернизировать советские заводы и фабрики их попросту разрушили. Вместо того, чтобы улучшить жизнь своих рабочих, крестьян, служащих, нынешние ленинцы-интернационалисты (вчерашние шинкари): гайдаровцы, чубайсята, опустили ее ниже плинтуса. То есть до уровня, где даже таракан перестает размножаться.
Нефтяные деньги, ушли не на модернизацию своей промышленности, а в Америку, чтобы там, по дешевой ипотеке, дать отдельный коттедж любому афроамериканцу. А, своего, обездоленного работягу, выселяют из квартиры. За неуплату неподъемной квартплаты. И все по закону, вернее по декрету. Уж очень нынешние законы стали быстро, как ленинские декреты, приниматься. Ленин умер, но дело его живет: "Свой народ- придурок, чужой - вечно обиженный и ему требуется помощь"
Грустно, однако.
Что в думаете? Прав ли автор?
Грустно однако - тоже не я сказал, тоже цитата.
я напишу что думаю я : Ленин преступник не меньшего масштаба чем Гитлер....