Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить настройки не входя в игру? =( На максимум все поставил,вылетело и даже переустановка не помогает(

Жан Дюшарм MD Знаток (289), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
sterh Ученик (172) 14 лет назад
Настройки игровые приложения обычно сохраняют в локальных файлах пользователя (Documents and Settings, Мои документы, например) . Обычно эти "конфиги" правятся простым текстовым редактором (или удаляются прочь Del). Переустановка предполагает очистку каталога с локальными файлами, если не выбрано иное. Если на компьютере более одной учетной записи пользователя, можно проверить работоспособность приложения в другом профиле (или создать оный) .
Таким образом, кстати, можно сохранять настройки игры и достижения в ней, сохраняя и копируя затем на место пользовательский каталог или файлы игрового профиля.
:-)
Остальные ответы
Евгений Николаев Знаток (489) 14 лет назад
попробуй папку с сохранением удалить
True Знаток (425) 7 лет назад
Если игра в стиме то нажми правой кнопкой мыши по игре ( в стиме ) и там нажми свойства, нажимаешь на параметры запуска и вводишь -autoconfig
Андрей Габышев Ученик (127) 6 лет назад
В Игре сидел нажал на стандартные настройки, но т. к монитор у меня древний он не потдерживает герци. теперь игра запускаеться и экран гаснет пишет в не диапазона. Как мне это исправить
Костя Домбровский Ученик (194) 5 лет назад
Если в стиме то:
Пкм по игре
Свойства
В общих будет раздел "Оверлей" ставим на принудительно выключить
Заходим в игру и выставляем настройки заново
(мне помогло:)
Nik_ Face_PRO Ученик (238) 2 года назад
Кстати, пишу уже для новых пользователей, которые столкнулись с данным траблом, потому что файлов конфигурации или сейвов может не оказаться в Documents. Если так оно и произошло, то перейдите по пути, указанному на фото, и найдите папку с названием самой игры, либо с названием компании разрабов, либо издателей игры. Там уже будет сама папка с игрой, а в ней файл формата .cfg, который и нужно удалить) Если у вас нет папки AppData, то нужно включить функцию "показать скрытые файлы и папки" на windows. Как включить эту функцию вы найдете в ютубе. Удачи)
Михаил Фогель Ученик (103) 5 месяцев назад
Что делать если не запускает в игру по причине не защищён аккаунт если токо вчера запускал
Похожие вопросы